micro - der originale Herstellershop- Logo - Bewertungen

micro - der originale Herstellershop
Bewertungen:

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.899 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
micro - der originale Herstellershop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktauswahl einfach und gut. Sendung schnell uns gut. Ich hatte den Roller für meine Tochter bestellt und sie nimmt ihn um damit in die Schule zu fahren. Toll wäre es gewesen wenn ihr ein dünnes Schloss direkt mit Angeboten hättet. Natürlich ist das nicht euer Fehler das ich nicht daran gedacht habe, aber ich kann mir vorstellen das es einige Leute gibt, die auch eine kleine Sicherung beim Abstellen benötigen. Bei unserem Fahrradhändler in der Nähe der Schule sind alle Schlösser ausverkauft.
JK

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wenn, da nicht die extrem hohen Versandkosten wären. 5,90€ für Kauf, 5,90 für retour. Kauft man ein Ersatzteil sind 30% bei 30€ Einkauf nur Versandkosten. Alternativen da kein Shop direkt vor Ort Gibt es nicht. Man sollte da am verkaufserlebnis ein wenig arbeiten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für micro - der originale Herstellershop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(183)
(17)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Duisburg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Von A-Z alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Original Ware schnell geliefert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise - Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VS
Viola S.
Berlin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kind ist glücklich. Leicht und toll verpackt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Reliable and good service

I received the spare parts which I ordered. Micro is great. I would just suggest to Micro to change their courier. The one they used to send my shipment is by far the worst courier service in my town. But I won't deduct the stars from Micro because of the irresponsible courier service.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
clemens b.
münchen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Original Ersatzteil

Ich hab mich für ein original Ersatzteil entschieden weil das Produkt passt und ich es toll finde das sowas dafür angeboten wird!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles besze

Alles bestens
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden