gardinen-for-life.de- Logo - Bewertungen

gardinen-for-life.de
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten99 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist verrückt, so tolle Verarbeitung und Qualität meiner neuen Gardinen. Lieferzeit eine Woche. Ich möchte mich noch einmal bei bedanken für die professionelle Beratung und Hilfe per Telefon. So wünscht man sich das. Ich weiß wo ich meine nächsten wieder bestelle.

Relevanteste negative Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Moin, uns hat an der Lieferung die Lieferzeit nicht gefallen, für einen Artikel der nicht erst gefertigt werden muss. Die Verpackung der Artikel war recht "billig", weil z.B. sich die Stange durch den Karton, der zusammengesetzt war, gestossen hatte (siehe Bilder). Dann ist ohne handwerkliches Geschick die Cafehausgarnitur nicht montierbar, weil die Stange einen größeren Durchmesser hat, als die Aufnahmen der Halter. Eigentlich ein Reklamationsgrund, wäre nicht das Motiv des Scheibenhänger so niedlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gardinen-for-life.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SM
Stefan M.
Niedere Börde
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Material hat sehr gute Qualität und kam schnell, allerdings leider unvollständig. Mängel wurden behoben, allerdings zeitlicher Verzug. Darum nur 4 Punkte.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
micki A.
Wiesbaden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine spitzen Qualität. Die Gardinenschiene nach 13 Jahren noch voll funktionsfähig, die Gleitschlitten der Flächenvorhänge gleiten wie am ersten Tag. Wir haben aktuell zwei Zusätzliche nachbestellt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Gute Qualität und ein Ansprechpartner bei Rückfragen... Bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware guter Qualität, sehr gute Beratung, zeitnahe Lieferung. Gerne Wieder!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist verrückt, so tolle Verarbeitung und Qualität meiner neuen Gardinen. Lieferzeit eine Woche. Ich möchte mich noch einmal bei bedanken für die professionelle Beratung und Hilfe per Telefon. So wünscht man sich das. Ich weiß wo ich meine nächsten wieder bestelle.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gottseidank gibt es Shops wie diesen

Ich brauchte Gleitrollen für Flächenvorhänge als Ersatz. Gottseidank gibt es Shops wie diesen. Die Vorhänge hängen wieder! Vielen Dank für die prompte Lieferung!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Gute Beratung am Telefon, Versand dauert ein bisschen, wie beschrieben. Die Gardine ist genau so, wie ich es erwartet habe!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Vielen Dank!
Bewertung melden
AK
Angela K.
Froendenberg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle ausgefallene Gardinen

Sehr schöne ausgefallene Gardinen zu einem guten Preis. Nachdem noch einzelne Teile fehlten, wurden sie nach einem netten Gespräch mit dem Service schnell nachgeliefert. Jetzt schmückt eine Blumenwiese mit Kornblumen meine Fenster!
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und Lieferung. Es besteht die Möglichkeit, einen persönlichen Ansprechpartner zu nutzen. Lieferung erfolgt wie angekündigt.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden :-)

Die Lieferung war sehr schnell. Der Mann am Telefon hat mir vorab super geholfen, da ich nicht wusste was das richtige Teil ist!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenbetreuung, persönlicher Ansprechpartner, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
AM
Anna M.
Hamburg
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Superfreundlicher Kundenservice und rasend schnelle Lieferung
Bewertung melden