season-family.de- Logo - Bewertungen

season-family.deBewertungen

: 454Sehr gut

zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 02.06.2023
season-family.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei season-family.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.12.2021
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für season-family.de

49 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

454 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.12.2022
Gut gemachte Gerichte, ordentliche Auswahl, telefonische Erreichbarkeit ist gegeben, wenn man den Preis je Gericht mit den Frachtkosten berechnet ist ein monatsweise oder gar jährlich deckender bzw. teildeckender Einkauf eine kaufmännisch teure Angelegenheit.

Relevanteste kritische Erfahrung

03.07.2022
Das Paket wurde im Hausflur abgestellt ohne das geklingelt wurde es stand von 9.38 - 14.50 Uhr im Treppenhaus. Ohne Kühlung was extra auf dem Paket drauf stand. Und der Kundendienst am Telefon hatte keine andere Entschuldigung als mehrfach zu erwähnen das nur noch Ausländer ausliefern und sowas dann passiert. Unterste Schublade Die Essen mit Soße Holandaise bzw heller Soße habe ich weggeschmissen weil diese komplett kriselig war ,was bei solange Sonneneinstrahlung ja nicht ausbleibt. Das restliche Essen ist sehr gut , aber werde so eine Auslieferung und anschließender Aussage sicher nicht weiter empfehlen.

Bewertungen für season-family.de

Die neuen Transportboxen garantieren den Versand der tiefgekühlten Ware in besonderer Weise. Alles kommt in hoher Qualität an. Die Rücksendung der Boxen ist ein weiteres Plus für Season Family.
15.05.2023
Schmeckt alles sehr gut!
13.05.2023
06.04.2023
Sehr guter Geschmack, viel Auswahl, schnelle Zubereitung. Ich bin begeistert :)).
04.04.2023

Freundlicher Service, 1a Essen.
05.03.2023

Schmackhafte Mahlzeiten, im Nu zubereitet. Immer wieder gerne.
16.03.2023

Schnelle Lieferung - gute Qualität- lecker!
14.03.2023
03.03.2023
In der letzten Lieferung waren 3 Packs offen, 3 weitere komplett unbeschnitten und es war auch schon am anbauen, da es nicht in Styroporbox sondern normalem Karton verschickt wurde mit einer kühlfolie umwickelt. Das hält jedoch nicht so gut kühl wie das Styropor. Leider wird auch viel mit Weizen gearbeitet und auch einigen Zusatzstoffen die nicht so bekömmlich sind. Ich werde wohl zukünftig eher hier beim Metzger Mittagstisch kaufen fürs gleiche Geld und besser.
Antwort von season-family.de
03.03.2023
Hallo! Bitte melde dich per E-Mail oder gebe mir die Bestellnummer und wir gehen den Problemen auf den Grund & finden eine Lösung zusammen. Mit unseren Styroporboxen haben wir derzeit leider einen Engpass.. LG Josha
09.02.2023

Sehr freundlicher Kontakt. Zuverlässiger Kurierdienst. Ware geschmacklich toll. Bin sehr zufrieden 👍🏼
01.02.2023
Leckere,gesunde und ausreichende Mahlzeiten. DIe Angebote sind sehr vielseitig .
06.02.2023

Alles ausnahmslos sehr schmackhaft, Lieferung schnell, bin sehr zufrieden.
16.02.2023

Schnelle perfekte Lieferung, leckeres Essen, vegetarisch
08.02.2023
06.02.2023
27.02.2023
23.12.2022
02.12.2022
Das Essen ist nach wir vor gut und lecker, Lieferung super pünktlich, aber an der Verpackung wird mittlerweile gespart. Es kommen in der Regel 10-15% der Essensschalen beschädigt an.
01.08.2022

von F. H.
Man muss es einfach mal probieren. Aussergewöhnlich GUT. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Auf keinen Fsll Fall 0 8 15. Die Kombination von Sossen etc außergewöhnlich.
02.12.2022

Sehr gute und kompetente Kundenbetreuung! Auch mit dem Geschmack der Speisen bin ich sehr zufrieden. Absolute Top-Empfehlung in jeder Beziehung 👏👍🏼