Bewertungen für bastelspass24.de Rhodanthe natur weiß Schöne und stabile Trockenblumen. Sehr gute Qualität, ich musste keine einzige Blüte aussortieren. Der Bund ergab ca. 130-150 Blüten
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Problemlose, schnelle Abwicklung. Die Qualität der Ware ist super. Die Lieferung erfolgte bis dato auch immer sehr schnell
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer war alles perfekt - die Qualität der Trockenblumen ist sehr gut und der Versand sehr schnell. Vielen Dank!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Trockenblumen und sogar ein Bund als Geschenk:) superschnelle Lieferung. Herzlichen Dank, gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Holzrosen sind sehr wertig und sehen täuschend echt aus. Preis-/Leistungsverhältnis super. Lieferung sehr rasch.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Meine erste Bestellung, aber bestimmt nicht die Letzte. Ware einwandfrei, sorgfältig verpackt und schnell geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Auswahl und gute Qualität . Lieferzeit wie angegeben. Alles gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung , und tolle trockene Blumen usw…Preis ist top. 👍
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware . Bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit mal wieder bestellen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Alles unkompliziert und reibungslos. Gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
War sehr überrascht sehr schöne Trockenblume! Das beste Preis Leistung was ich bis jetzt bestellt habe
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Einwandfrei in der Ausführung.
Das kostengünstige Produkt ist für meine Bastelarbeit bestens geeignet
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles prima! Top Ware, superschnelle Lieferung!
Vielen Dank und bis bald :)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Weizenähren wurden schnell geliefert und waren gut zu verarbeiten.
Tolle Trockenblumen, super verpackt, alles Prima gerne wieder
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Bestens, jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
toller Service, gute Ware!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sendung war wie beschrieben und preiswert und kam sehr pünktlich an. Danke und jederzeit wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vom Kauf über den schnellen und zuverlässigen Versand bis hin zu der tollen Ware alles perfekt.