bastelspass24.de- Logo - Bewertungen

bastelspass24.de
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle meist künstliche Blumen für den Friedhof, weil diese wirklich echt aussehende Qualität haben, die ich sonst noch nicht annähernd gefunden habe und nicht erst lüften muss. Ich bin fast verliebt in diese App und könnte schon wieder Erika und Tannengrün und die Christrosen bestellen, aber mein Budget schränkt mich leider ein. PREIS/LEISTUNG ist trotzdem sehr gut.
MG

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Moos an den Herzen ist sehr dünn und an manchen Stellen schon sehr braun. Muss sehr viel überarbeitet werden, damit es passend wird! Leider!
SM
Stefan M.
Jenbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bastelspass24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(220)
(12)
Zurücksetzen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl und gute Qualität . Lieferzeit wie angegeben. Alles gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , und tolle trockene Blumen usw…Preis ist top. 👍 Sehr empfehlenswert! Gerne wieder !
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Alles unkompliziert und reibungslos. Gerne wieder
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War sehr überrascht sehr schöne Trockenblume! Das beste Preis Leistung was ich bis jetzt bestellt habe
Bewertung melden
DH
Daniela H.
Remscheid
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei in der Ausführung. Das kostengünstige Produkt ist für meine Bastelarbeit bestens geeignet
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima! Top Ware, superschnelle Lieferung! Vielen Dank und bis bald :)
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Weizenähren wurden schnell geliefert und waren gut zu verarbeiten.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Trockenblumen, super verpackt, alles Prima gerne wieder
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, jederzeit wieder.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
toller Service, gute Ware!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Trockenblumen. Super verpackt und daher unbeschadet bei mir angekommen. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
MS
M. S.
Beindersheim
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Kauf über den schnellen und zuverlässigen Versand bis hin zu der tollen Ware alles perfekt.
Bewertung melden
IM
Ingrid M.
Gladbeck
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: Artikel so, wie er auf den Fotos dargestellt ist, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Produkte

Die schnelle Lieferung und das gute Produkt fand ich gut. Preis - Leistungsverhältnis ist okay.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!

Alle Artikel wie sie abgebildet waren. Glaskugeln sind heile angekommen/sehr gut verpackt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Teelichter gefunden.

Habe Teelichter bestellt. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Stöbern lohnt sich.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zufrieden. Der schnelle Versand ist sehr gut.
Bewertung melden
JK
J. K.
Preetz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 👍 Vielseitig Verwendbarkeit, ist was mir am besten gefällt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Produkte die ich bestellt habe,waren in Ordnung.
Bewertung melden