hasenbring.deBewertungen

: 187Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
hasenbring.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hasenbring.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2013
aktualisiert am: 25.09.2022
hasenbring.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hasenbring.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hasenbring.de

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

187 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.05.2022 
Ich habe das zweite mal in diesem Onlineshopp gekauft. Bei der Bestellung wurden die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten angezeigt. Da ich einen Warenwerd von 33 € hatte wurden mir 7 € Versandkosten angezeigt, bei Rechnungskauf. Ich wählte aber die Bezahlung peer Paypal und da waren keine Versandkosten inkludiert. Als ich die Bestellung aufgab, bekam ich sofort eine Email von Frau Schmidt, Kirsten. Sie teilte mir mit, dass dies nicht möglich sei und die Versandkosten von 7 € sind bei diesem Wert notwendig. Ich rief Frau Schmidt an, wohlgemerkt um 20:15 Uhr und wir telefonierten um den Sachverhalt zu klären. Ich sagte ,dassbei der Zahlung über PayPal keine Versandkosten ersichtlich seien. Frau Schmidt schaute sofort nach und es stellte sich heraus, dass es ein Systemfehler sei. Frau Schmidt war so kulant und hat mit die Ware ohne Versandkosten zugesendet. Nun mal an alle Querulanten und Meckerer!!! Wer abends um 20:15 Uhr noch Kundengespräche annimmt und dann noch so kulant ist die Bestellung ohne Versandkosten versendet, dass ist schon ein außergewöhnlicher toller Kundenservice. Besonders bedanken möchte ich mich nochmals bei Frau Schmidt, für ihre Höflichkeit und für ihr entgegenkommen. Diesen Shop kann man sehr empfehlen. Ich werde auch weiterhin hier bestellen. Mit freundlichen Grüßen Thomas
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.06.2022 
Wein, Jahrgangs Wechsel wurde noch nicht angezeigt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hasenbring.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Die besondere Qualität dieses Produktes ist zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Lieferungen werden umgehennd ausgeführt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Gute Produkte, schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Ich habe das zweite mal in diesem Onlineshopp gekauft. Bei der Bestellung wurden die verschiedenen Bezahlmöglichkeiten angezeigt. Da ich einen Warenwerd von 33 € hatte wurden mir 7 € Versandkosten angezeigt, bei Rechnungskauf. Ich wählte aber die Bezahlung peer Paypal und da waren keine Versandkosten inkludiert. Als ich die Bestellung aufgab, bekam ich sofort eine Email von Frau Schmidt, Kirsten. Sie teilte mir mit, dass dies nicht möglich sei und die Versandkosten von 7 € sind bei diesem Wert notwendig. Ich rief Frau Schmidt an, wohlgemerkt um 20:15 Uhr und wir telefonierten um den Sachverhalt zu klären. Ich sagte ,dassbei der Zahlung über PayPal keine Versandkosten ersichtlich seien. Frau Schmidt schaute sofort nach und es stellte sich heraus, dass es ein Systemfehler sei. Frau Schmidt war so kulant und hat mit die Ware ohne Versandkosten zugesendet. Nun mal an alle Querulanten und Meckerer!!! Wer abends um 20:15 Uhr noch Kundengespräche annimmt und dann noch so kulant ist die Bestellung ohne Versandkosten versendet, dass ist schon ein außergewöhnlicher toller Kundenservice. Besonders bedanken möchte ich mich nochmals bei Frau Schmidt, für ihre Höflichkeit und für ihr entgegenkommen. Diesen Shop kann man sehr empfehlen. Ich werde auch weiterhin hier bestellen. Mit freundlichen Grüßen Thomas
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Wein, Jahrgangs Wechsel wurde noch nicht angezeigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Die Lieferung wurde sehr gut verpackt und deshalb würde ich wieder in diesem online Shop bestellen. Besten Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Habe das erstemal bei Hasenbring bestellt. Lief alles sehr gut bis auf den Zulieferer der das Paket einfach in den Hausflur gestellt hat. Dafür kann aber Hasenbring nix.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Bei Fragen äußerst freundlich und hilfsbereit, schnelle Erledigung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Toller Service, gute Auswahl, pünktlich geliefert, immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022 
Super Dosentomaten, flotte Abwicklung. So soll es sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Sehr schneller Versand, sicher verpackt und top Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Schnell und perfekt verpackt geliefert, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Wie immer gute Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Wie immer schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Gute Produkte, Spitzenservice, so macht es Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021 
Schnelle und komplikationsfreie Zusendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Perfekte lIeferung wie immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
wie immer war alles bestens! Vielen Dank!
Bewertung melden