Die Tücher sind optisch wirklich sehr schön. Leider haben sie aber nicht so gut gerochen. Das ist aber auch wirklich das einzige, was ein bisschen gestört hat. Die Waschmaschine hat dann geholfen:-)
Da nur mit DPD versendet wird habe ich wie immer Ärger weil mein Paket in einen Pickup Shop geliefert wurde und nicht nach Anweisung auf meiner Terasse hinterlegt. Ich
20.12.2022
Antwort von Hamamtuch.de
21.12.2022
Sehr geehrter Kunde,
Wenn Sie uns eine E-Mail geschickt hätten, dass etwas nicht in Ordnung ist, hätten wir eine Lösung finden können.
Jetzt sehen wir, dass Sie nicht sehr zufrieden sind, aber wir wissen nicht, was los ist.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Hamamtuch.de