Hamamtuch.de- Logo - Bewertungen

Hamamtuch.de
Bewertungen:

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten735 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hamamtuch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung der Produkte abgeben, da mich die Hamamtücher nie erreicht haben :-( Die Onlinebestellung hat reibungslos funktioniert! Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen :-( Ich hatte dem Zustelldienst pdp mitgeteilt, dass sie das Paket vor meiner Wohnungstür abstellen können; tja und da war es nicht :-( ich Wohne im HH, sodass ausschließlich Mieter, die über mir wohnen, an meiner Wohnungstür vorgehen, und die kenne ich alle. Keine Ahnung was da passiert ist. Zettel habe ich auch schon im Haus aufgehängt.... In jedem Fall habe ich 69 € ausgegeben und sie verdient.

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist sehr unübersichtlich gestaltet. Hätte eigentlich mehr bestellen wollen kam aber nicht zu meinem gewünschten Produkt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hamamtuch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(9)
(0)
(1)
Zurücksetzen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Tuch aber etwas dünn !Fühlt sich gut an.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung der Produkte abgeben, da mich die Hamamtücher nie erreicht haben :-( Die Onlinebestellung hat reibungslos funktioniert! Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen :-( Ich hatte dem Zustelldienst pdp mitgeteilt, dass sie das Paket vor meiner Wohnungstür abstellen können; tja und da war es nicht :-( ich Wohne im HH, sodass ausschließlich Mieter, die über mir wohnen, an meiner Wohnungstür vorgehen, und die kenne ich alle. Keine Ahnung was da passiert ist. Zettel habe ich auch schon im Haus aufgehängt.... In jedem Fall habe ich 69 € ausgegeben und sie verdient.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität, gute Anleitung. Leider wurde ein unnötiges Plastik label aufgenäht, das beim Abtrocknen kratzen und reiben würde. Das Entfernen des Aufnähers war schwierig, da es sehr fest am Tuch vernäht war.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel zeitgemäss eingetroffen
Bewertung melden
BA
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tuch kleiner als angegeben, auf die Bemaengelung gab es nur eine Standardantwort.
Bewertung melden
Antwort von Hamamtuch.de
18.07.2023
Wir wissen Ihre Antwort sehr zu schätzen. Die Meinung unserer Kunden ist uns immer wichtig. Wir haben auch auf Ihre Beschwerde per E-Mail geantwortet. In Ihrer E-Mail haben Sie angegeben, dass Ihr Ottomania Hamamtuch aus 100 % Baumwolle geschrumpft sei. Baumwolle ist ein Naturprodukt und kann schrumpfen. Baumwolle kann bis zu 20% schrumpfen, je nachdem, wie heiß sie vom Kunden gewaschen wird. Die Schrumpfung Ihres Hamamtuch, die Sie uns gemailt haben, lag innerhalb dieses Prozentsatzes. Die einzige Möglichkeit, nicht einzulaufen, besteht darin, ein Produkt aus synthetischem Material zu kaufen. Wir halten daher Ihren Vorschlag, das von Ihnen bereits gewaschene Hamamtücher zurückzunehmen oder Ihnen einen Preisnachlass zu gewähren, für ungerechtfertigt. Wir sind der Meinung, dass wir alles getan haben, um Ihre Beschwerde ernsthaft und korrekt zu behandeln.