Hamamtuch.de- Logo - Bewertungen

Hamamtuch.de
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten714 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hamamtuch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung der Produkte abgeben, da mich die Hamamtücher nie erreicht haben :-( Die Onlinebestellung hat reibungslos funktioniert! Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen :-( Ich hatte dem Zustelldienst pdp mitgeteilt, dass sie das Paket vor meiner Wohnungstür abstellen können; tja und da war es nicht :-( ich Wohne im HH, sodass ausschließlich Mieter, die über mir wohnen, an meiner Wohnungstür vorgehen, und die kenne ich alle. Keine Ahnung was da passiert ist. Zettel habe ich auch schon im Haus aufgehängt.... In jedem Fall habe ich 69 € ausgegeben und sie verdient.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Da nur mit DPD versendet wird habe ich wie immer Ärger weil mein Paket in einen Pickup Shop geliefert wurde und nicht nach Anweisung auf meiner Terasse hinterlegt. Ich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hamamtuch.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(44)
(7)
(2)
(1)
Zurücksetzen
GL
Gerd L.
Pöcking
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michaela S.
Oberösterreich
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und hübsch

Die Bestellung verlief super unkompliziert und das Päckchen kam schnell und super süß :)
Bewertung melden
RP
Rita P.
Eltville
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hamamtücher , eine für mich , eine verschenkt. Super schön!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PJ
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tuch riecht " muffelig" Hoffe das es nach dem waschen weg ist.
Bewertung melden
Antwort von Hamamtuch.de
15.11.2023
Sehr geehrte Kunde, Es ist ärgerlich zu lesen, dass das Hamamtuch, das Sie erhalten haben, muffig gerochen hat. Das sollte definitiv nicht die Absicht sein. Ich habe daher sofort eine Untersuchung eingeleitet. Ich habe Ihnen auch eine persönliche Nachricht per E-Mail geschickt. Team Hamamtuch.
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung der Produkte abgeben, da mich die Hamamtücher nie erreicht haben :-( Die Onlinebestellung hat reibungslos funktioniert! Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen :-( Ich hatte dem Zustelldienst pdp mitgeteilt, dass sie das Paket vor meiner Wohnungstür abstellen können; tja und da war es nicht :-( ich Wohne im HH, sodass ausschließlich Mieter, die über mir wohnen, an meiner Wohnungstür vorgehen, und die kenne ich alle. Keine Ahnung was da passiert ist. Zettel habe ich auch schon im Haus aufgehängt.... In jedem Fall habe ich 69 € ausgegeben und sie verdient.
Bewertung melden
RE
Renate E.
Hamburg
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnliche schöne farbige Hamamtücher. Die Bearbeitung und Versendung verlief sehr schnell. Eine Freude war schon der Versandbeutel in rosa mit kleinen Blümchen. Alles mit viel Phantasie gestaltet.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hammamtuch ist sehr schön. Gute Qualität und die Lieferung war sehr schnell. Ich werde es immer empfehlen.
Bewertung melden
MM
Marco M.
Rödental
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!!! Super Ware, und schnelle - zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestes Material! Schnelle Lieferung! Jederzeit empfehlenswert!
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima schnell gesendet und wie versprochen schön!
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Tuch, schnelle Lieferung. Gerne wieder. TOP***
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel zeitgemäss eingetroffen
Bewertung melden
SL
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Tücher.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Qualität und tolle Farben.
Bewertung melden