Die Tücher sind optisch wirklich sehr schön. Leider haben sie aber nicht so gut gerochen. Das ist aber auch wirklich das einzige, was ein bisschen gestört hat. Die Waschmaschine hat dann geholfen:-)
Da nur mit DPD versendet wird habe ich wie immer Ärger weil mein Paket in einen Pickup Shop geliefert wurde und nicht nach Anweisung auf meiner Terasse hinterlegt. Ich
Alles prima schnell gesendet und wie versprochen schön!
11.05.2023
13.04.2023
Alles bestens, gerne wieder ....
20.04.2023
14.04.2023
18.04.2023
21.02.2023
Die Qualität des Tuchs ist sehr gut, die Farbe wie online dargestellt. Die Verpackung war einwandfrei.
27.07.2022
Das Tuch kam hier liebevoll verpackt mit einem netten Schreiben an. Die Qualität ist sehr gut, es fasst sich weich an. Farbe und Muster sind sehr schön.
31.10.2022
Soweit ich das beurteilen kann, scheint die Qualität vom Hamamtuch gut zu sein. Die Lieferung kam schnell an.
Importierte Bewertungen: