Hamamtuch.de- Logo - Bewertungen

Hamamtuch.de
Bewertungen:

54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten713 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hamamtuch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung der Produkte abgeben, da mich die Hamamtücher nie erreicht haben :-( Die Onlinebestellung hat reibungslos funktioniert! Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen :-( Ich hatte dem Zustelldienst pdp mitgeteilt, dass sie das Paket vor meiner Wohnungstür abstellen können; tja und da war es nicht :-( ich Wohne im HH, sodass ausschließlich Mieter, die über mir wohnen, an meiner Wohnungstür vorgehen, und die kenne ich alle. Keine Ahnung was da passiert ist. Zettel habe ich auch schon im Haus aufgehängt.... In jedem Fall habe ich 69 € ausgegeben und sie verdient.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Da nur mit DPD versendet wird habe ich wie immer Ärger weil mein Paket in einen Pickup Shop geliefert wurde und nicht nach Anweisung auf meiner Terasse hinterlegt. Ich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hamamtuch.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Seite ist sehr unübersichtlich gestaltet. Hätte eigentlich mehr bestellen wollen kam aber nicht zu meinem gewünschten Produkt
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität, gute Anleitung. Leider wurde ein unnötiges Plastik label aufgenäht, das beim Abtrocknen kratzen und reiben würde. Das Entfernen des Aufnähers war schwierig, da es sehr fest am Tuch vernäht war.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PJ
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Tuch riecht " muffelig" Hoffe das es nach dem waschen weg ist.
Bewertung melden
Antwort von Hamamtuch.de
15.11.2023
Sehr geehrte Kunde, Es ist ärgerlich zu lesen, dass das Hamamtuch, das Sie erhalten haben, muffig gerochen hat. Das sollte definitiv nicht die Absicht sein. Ich habe daher sofort eine Untersuchung eingeleitet. Ich habe Ihnen auch eine persönliche Nachricht per E-Mail geschickt. Team Hamamtuch.
BA
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Artikel zeitgemäss eingetroffen
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine Bewertung der Produkte abgeben, da mich die Hamamtücher nie erreicht haben :-( Die Onlinebestellung hat reibungslos funktioniert! Leider ist das Paket bei mir nicht angekommen :-( Ich hatte dem Zustelldienst pdp mitgeteilt, dass sie das Paket vor meiner Wohnungstür abstellen können; tja und da war es nicht :-( ich Wohne im HH, sodass ausschließlich Mieter, die über mir wohnen, an meiner Wohnungstür vorgehen, und die kenne ich alle. Keine Ahnung was da passiert ist. Zettel habe ich auch schon im Haus aufgehängt.... In jedem Fall habe ich 69 € ausgegeben und sie verdient.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden