Hunde-Kausnacks.de- Logo - Bewertungen

Hunde-Kausnacks.de

613 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.197 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.07.2009
Hunde-Kausnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

13.03.2023
Große Auswahl an Naturkausnacks. Die Ware riecht immer gut, NIE chemisch und hat auch noch NIE den Geruch der Verpackung angenommen. Nach Lieferung wird bei uns alles in Gläser verstaut. Die Ware ist erstklassig. Das Rinderfilet innen noch rosarot, wird super gerne verspeist. Das Entenbrustfilet ist derzeit der Renner, kein Spaziergang oder Entenbrustfilet. Und die Lammprodukte (Fleisch, Brustfilet, Schlund) einfach hervorragend. Etwas geruchsintensiv daher sehr gut für Such- und Schnüffelspiele geeignet. Auch immer schnelle Lieferung. Habe am Samstag schon wieder Nachschub bestellt. Danke für die große Auswahl und die vielen tollen Produkte. Man entdeckt immer etwas Neues und es wird der Fellnase nie langweilig

10.12.2022
Ich bin stetiger Kunde, habe schon mehrmals einzelne Produkte kritisiert/bemängelt, leider wurde darauf nie reagiert. Bestimmte Produkte werden von uns also nicht mehr bestellt. Alles andere ist immer in Ordnung.

Bewertungen für Hunde-Kausnacks.de

Zurücksetzen
08.09.2023
Die Hunde mögen es nicht sonderlich
10.12.2022

Meistens ist alles in Ordnung!

07.01.2023

Kein Service, Pakete unzureichend verpackt, Produkt ok

Zum wiederholten Male werden die Pakete amateurhaft versendet. Ohne Polsterung, so das die Frischetüten platzen. Auf Mails erfolgt keine Reaktion. Produkt ist gut, aber das Gesamtpaket ist Max 3 Sterne wert. Ich kaufe jetzt bei anderen Anbietern.
27.06.2023

Antwort durch Verkäufer nicht erfolgt

Nicht aktuell bei dieser Bestellung, aber schön öfters wurden Produkte bemängelt. Es gab nie eine Resonanz, geschweige denn auch nur eine Antwort.
AS
Angie S.
Hamburg
19.12.2022
Normalerweise ist alles super, nur dieses Mal waren über 50% der gewünschten Artikel nicht verfügbar und ich musste woanders zubestellen.
SK
Sonja K.
Schongau
27.06.2023
Die Verpackung der Knochen war kaputt. Der Karton mit Fett durchtränkt.
09.06.2023
Mein Hund frisst sie leider nicht.
16.03.2023
US