Hunde-Kausnacks.de- Logo - Bewertungen

Hunde-Kausnacks.de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.345 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hunde-Kausnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Naturkausnacks. Die Ware riecht immer gut, NIE chemisch und hat auch noch NIE den Geruch der Verpackung angenommen. Nach Lieferung wird bei uns alles in Gläser verstaut. Die Ware ist erstklassig. Das Rinderfilet innen noch rosarot, wird super gerne verspeist. Das Entenbrustfilet ist derzeit der Renner, kein Spaziergang oder Entenbrustfilet. Und die Lammprodukte (Fleisch, Brustfilet, Schlund) einfach hervorragend. Etwas geruchsintensiv daher sehr gut für Such- und Schnüffelspiele geeignet. Auch immer schnelle Lieferung. Habe am Samstag schon wieder Nachschub bestellt. Danke für die große Auswahl und die vielen tollen Produkte. Man entdeckt immer etwas Neues und es wird der Fellnase nie langweilig

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gar keinen Stern! :( ich bin zu tiefst enttäuscht! Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!! Denn ich sollte was überhaupt nicht klar war noch zusätzlich Zoll Gebühren zahlen. Ich habe mich so sehr über meine Bestellung gefreut,denn meine Hündin verträgt nur Pferd und Kaninchen, was echt schwer zubekommen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hunde-Kausnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(3)
(3)
(2)
Zurücksetzen
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Snacks wurden bei der Härte als gering eingestuft. Diese sind aber sehr hart, dass man diese weder teilen noch brechen kann.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gar keinen Stern! :( ich bin zu tiefst enttäuscht! Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!! Denn ich sollte was überhaupt nicht klar war noch zusätzlich Zoll Gebühren zahlen. Ich habe mich so sehr über meine Bestellung gefreut,denn meine Hündin verträgt nur Pferd und Kaninchen, was echt schwer zubekommen ist.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Qualität
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hunde mögen es nicht sonderlich
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Schongau
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der Knochen war kaputt. Der Karton mit Fett durchtränkt.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Antwort durch Verkäufer nicht erfolgt

Nicht aktuell bei dieser Bestellung, aber schön öfters wurden Produkte bemängelt. Es gab nie eine Resonanz, geschweige denn auch nur eine Antwort.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst sie leider nicht.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Ursula S.
Korntal-Münchingne
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden