Hunde-Kausnacks.de- Logo - Bewertungen

Hunde-Kausnacks.de
Bewertungen:

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.345 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.07.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hunde-Kausnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Naturkausnacks. Die Ware riecht immer gut, NIE chemisch und hat auch noch NIE den Geruch der Verpackung angenommen. Nach Lieferung wird bei uns alles in Gläser verstaut. Die Ware ist erstklassig. Das Rinderfilet innen noch rosarot, wird super gerne verspeist. Das Entenbrustfilet ist derzeit der Renner, kein Spaziergang oder Entenbrustfilet. Und die Lammprodukte (Fleisch, Brustfilet, Schlund) einfach hervorragend. Etwas geruchsintensiv daher sehr gut für Such- und Schnüffelspiele geeignet. Auch immer schnelle Lieferung. Habe am Samstag schon wieder Nachschub bestellt. Danke für die große Auswahl und die vielen tollen Produkte. Man entdeckt immer etwas Neues und es wird der Fellnase nie langweilig

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gar keinen Stern! :( ich bin zu tiefst enttäuscht! Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!! Denn ich sollte was überhaupt nicht klar war noch zusätzlich Zoll Gebühren zahlen. Ich habe mich so sehr über meine Bestellung gefreut,denn meine Hündin verträgt nur Pferd und Kaninchen, was echt schwer zubekommen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hunde-Kausnacks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(41)
(3)
(3)
(2)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Produkt zufrieden aber nicht mit diesem Versicherten Versand. Da hat man plötzlich wenn man dieses anklickt einen Vertrag am Hals. Daher keine volle Punktzahl
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hundesnack

Guter Service gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SQ
sabine q.
DallgowDöbritz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
Anna E.
Berlin
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Snacks wurden bei der Härte als gering eingestuft. Diese sind aber sehr hart, dass man diese weder teilen noch brechen kann.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gar keinen Stern! :( ich bin zu tiefst enttäuscht! Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!! Denn ich sollte was überhaupt nicht klar war noch zusätzlich Zoll Gebühren zahlen. Ich habe mich so sehr über meine Bestellung gefreut,denn meine Hündin verträgt nur Pferd und Kaninchen, was echt schwer zubekommen ist.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Qualität
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EO
Elvira O.
Groß-Gerau
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauartikel von Lamm und Pferd

Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können (auch in Anbetracht der recht hohen Zustellgebühren) und die gelieferten Artikel (insb. die Pferdekopfhaut 15 - 20 cm) entsprechen nicht wirklich mehr den abgebildeten Produkten. Bin etwas enttäuscht - die Qualität der Kauartikel hat gegenüber früher inzwischen doch deutlich nachgelassen. Werde hier vorerst nicht mehr bestellen - sorry!
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferrung ist super, nur dieses Mal ist etwas Verwirrung aufgekommen. Da eine Mail eingegangen ist, wo es hieß wir haben ihre Bezahlung erhalten und hoffen die gelieferten Sacks kommen gut an. Wir hatten aber noch keine Lieferung erhalten die kam dann 2 Tage später
Bewertung melden
RD
Renate D.
Steinbach
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren von 25 bestellten Rinderwürstchen nur 9 Stück da. Sowas darf nicht passieren, ich musste das volle Porto zahlen, hätte, wenn das Shopsystem das angezeigt hätte, was anderes gewählt. Den Fehlbetrag habe ich zwar sofort erstattet bekommen, habe mich aber sehr geärgert
Bewertung melden
KG
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ok, dem Hund schmeckt es. Jedoch waren einige der Beutel nicht richtig verschlossen. Deren Inhalt hab ich als ziemliches Durcheinander im Paket vor gefunden.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Nur die Verpackungsgrössen für die einzelnen Artikel teilweise viel zu gross.
Bewertung melden