Hunde-Kausnacks.de- Logo - Bewertungen

Hunde-Kausnacks.de
Bewertungen:

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.536 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Kauartikel, Preis-Leistung stimmt. Was die Angaben zu Gerüchen betreffen, ist alles auch hier relativ. Getrocknete Lachswürfel riechen ziemlich stark beim Öffnen der Tüte, genauso der Rinderkaukringel gegen Zahnstein, sobald unser Hund wieder darauf herumnagt, entfaltet sich ein recht penetranter Geruch. Für unsere Riechorgane arg gewöhnungsbedürftig. Laut Ihrer Angaben zu diesen Artikeln sind die Gerüche milder. Alles ist relativ ;-) unser Hund findet sie toll und damit auch wir 👍🏼 An diesen und den weiteren Snacks hat er nun einige Zeit zu knabbern, werden bei Bedarf wieder bestellen. Abwicklung Bestellung und Lieferung haben super geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gar keinen Stern! :( ich bin zu tiefst enttäuscht! Ich habe meine Bestellung nicht erhalten!! Denn ich sollte was überhaupt nicht klar war noch zusätzlich Zoll Gebühren zahlen. Ich habe mich so sehr über meine Bestellung gefreut,denn meine Hündin verträgt nur Pferd und Kaninchen, was echt schwer zubekommen ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hunde-Kausnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(539)
(36)
Zurücksetzen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
👍👍👍👍
Bewertung melden
IP
Irena P.
Ratingen
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, TOP Ware

Schnelle, zuverlässige Lieferung und richtig qualitativ hochwertige Produkte.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieblingssnacks unseres Hundes. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Känguru

Meine zwei Hunde sind allergiker, und vertragen das Känguru prima. Schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
BL
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pferdesnacks

Unser Tierschutzhund hat eine Futtermittelallergie. Aber die Pferdesnacks sind eine super Alternative, er liebt die Kaustangen und Snacks und ist total wild darauf. Und sie sind sehr gut verträglich.
Bewertung melden
HS
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Hundeleckerlies !
Bewertung melden
MS
Marco S.
Halle/Saale
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super, Danke!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Hündin liebt dieses Kaugeweih XL so sehr .Sie kann sich ewig damit beschäftigen und daran rum kauen .Ist schon unser zweiter. Sehr gut für die Zähne. Nur empfehlenswert. XL ist aber wirklich nur für kräftige große Hunde(25 kg aufwärts ) geeignet , da dieses Kaugeweih wirklich sehr schwer ist.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AP
alexander p.
04827 Machern
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok,sind einfach !
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kauartikel

Da wir im Moment nur eine Sorte füttern dürfen und es nicht überall Kausnaks gibt, haben wir hier bestellt. Schnelle Lieferung. Die Kauartikel sind super verpackt und sehen gut aus. Meinem Hund schmecken sie. Ich werde öfter dort bestellen.
Bewertung melden
DB
Doris B.
Knetzgau
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Super schnelle Lieferung .
Bewertung melden
BZ
Bianca Z.
Starnberg
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden