profilbleche.net- Logo - Bewertungen

profilbleche.net
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.406 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser machen, überhaupt nichts. Alles war so reibungslos, von der Bestellung, auch als wir noch einmal eine Nachfrage hatten, kompetent beantwortet. Freundliches Personal. Lieferung war sehr zufriedenstellend. Hochachtung an die fahrer, die dies alles bewerkstelligen.
CW
Christian W.
Boiensdorf

Relevanteste negative Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung im Februar wurde Lieferzeit von 3-6 Wochen genannt. Der MA Hr. Meyer betonte, daß die 6 Wochen spätestens seien, aber momentan sich die Zeit auf 3-4 Wochen einpendle. Nichts dergleichen, Lieferung nach knapp 8 Wochen. Ständige Vertröstung d.Herrn Meyer. Immer neue Ausreden: Firma verkauft, Lieferung d. def. LKW ausgefallen, neuer GF wickelt alte Auftr. nur noch ab. Entgegenkommen =0
JS
Joachim S.
Waldlaubersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für profilbleche.net

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1)
(2)
(3)
Zurücksetzen
JS
Joachim S.
Waldlaubersheim
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst Katastrophe

Bei Bestellung im Februar wurde Lieferzeit von 3-6 Wochen genannt. Der MA Hr. Meyer betonte, daß die 6 Wochen spätestens seien, aber momentan sich die Zeit auf 3-4 Wochen einpendle. Nichts dergleichen, Lieferung nach knapp 8 Wochen. Ständige Vertröstung d.Herrn Meyer. Immer neue Ausreden: Firma verkauft, Lieferung d. def. LKW ausgefallen, neuer GF wickelt alte Auftr. nur noch ab. Entgegenkommen =0
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich die Ware nicht erhalten und auch keine Info wann geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten Sie darüber informieren, dass aufgrund der aktuellen Umstände die Lieferzeit etwas länger ist als gewöhnlich, wie bereits im Voraus angekündigt 3-6 Wochen, in welchem Rahmen wir uns aktuell auch noch bewegen. Der genaue Liefertermin wird uns selbst erst 3-5 Werktage vor der Auslieferung mitgeteilt, daher kann es vorkommen, dass Sie in der Zwischenzeit keine direkten Informationen von uns erhalten. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung immer noch nicht angekommen

Extrem lange Lieferzeit. 22.11.23 bestellt und 1.Lieferankündigung am 07.12.23 wurde einfach nicht zugestellt. Erst auf Nachfragen wurde mitgeteilt, dass in KW3 / 2024 geliefert wird. Nie wieder.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zustellzeit wird fast täglich geändert. Der Fahrer macht dann aber doch was er will ... Hier bestellen? Nie wieder!
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung mangelhaft.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war in Ordnung wie beschrieben. Es gibt aber nur 3 Sterne da die Anlieferung eigentlich ein Fake ist. Ausschließlich mit 17 Meter langen 40 Tonnern zu liefern ist eine Zumutung. Damit ist jedes verkehrsberuhigte Wohngebiet schon ausgeschlossen und ein selbst organisiertes Umladen notwendig.
Bewertung melden
Antwort von profilbleche.net
17.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Anlieferung für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir verstehen, wie wichtig eine reibungslose Lieferung für unsere Kunden ist. Bitte erlauben Sie uns, einige Hintergrundinformationen zu teilen: Unsere Zusammenarbeit mit Speditionen, die 17 Meter lange 40-Tonner einsetzen, ermöglicht es uns, die Versandkosten so günstig wie möglich zu gestalten. Dies wiederum kommt sowohl unseren Kunden als auch uns zugute. Wir sind uns bewusst, dass solche großen Fahrzeuge möglicherweise nicht für alle Lieferorte geeignet sind, insbesondere in verkehrsberuhigten Wohngebieten. Um Ihnen bestmögliche Informationen zu bieten, weisen wir bereits auf unserer Homepage, in der Auftragsbestätigung sowie bei der Ankündigung der Lieferung auf die Verwendung von 17 Meter langen 40-Tonnern hin. Wir verstehen jedoch, dass dies in bestimmten Fällen eine Herausforderung darstellen kann.