autolackprofi24.de- Logo - Bewertungen

autolackprofi24.de
Bewertungen:

953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.588 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal wieder eine Firma die einen Super Support im Vorfeld hat und bei der sich der Onlineauftritt nicht auf Amazon beschränkt. Jetzt kauft man als Modellbaumensch ja nicht so häufig Farbe wie ein Autolackierer. Trotzdem werden Fragen per mail umgehend kompetent beantwortet. Preis und Lieferzeit sind völlig OK. Zur Qualität kann ich derzeit nichts sagen, da ich bisher nur den Füller verwendet hab und der macht was er soll. Ich kann daher das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönen Abend Habe heute Ihre Farbe auf den Wagen gespritzt und stellte fest das Sie mir die Farbe falsch gemixt haben die schimmert mehr Orange wie Rostfarbe wie Tango Pearl Ford Fiesta T5 sein soll muss jetzt mir eine neue Farbe mixen lassen was mich wieder viel Geld kostet was ich bei Ihnen in den Wind gesetzt habe, im Anhang ein Foto vom Warb unterschied, und geben Sie mir bescheid was sie gedenken in diesem Fall zu tun. Mag.E.Paul
EP
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autolackprofi24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(27)
(13)
(33)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Farbton passt nicht ! Obwohl die richtige Farbnr. Bestellt und auf der Dose war.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen anderen Versender nehmen. Auf Hermes ist wie üblich kein Verlass. Habe bereits, wie mir schon öfter mit Hermes passiert, den 2 Tag eine Sendungs Ankündigung und mein Paket ist immer noch nicht da. Ich vermeide schon immer Verkäufer die mit Hermes versenden. Bei Ihnen habe ich leider nicht aufgepasst, ansonsten hätte ich wo anders bestellt
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Lackdose kam beschädigt an. Lack ist in der Verpackung ausgelaufen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe weder eine Versandbestätigung noch die Waren erhalten
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Über 10 Tage bestellt ,noch nicht angekommen . -10 Punkte 😉
Bewertung melden
RW
Rainer W.
Geretsried
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ lange Lieferzeit, Ware ausgezeichnet
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand hat sehr lange gedauert
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
lange Lieferzeit
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr langsam
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CT
Cihan T.
Oberhausen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Böses Erwachen...

Erst war ich begeistert und es war immer alles gut, nun brauch ich einen Opel Originallack (Z31L) und bekomme einen falschen Farbton? Auf Anfrage, gibt die Maschine den nicht anders raus. Telefoniert, gefragt, nix geht! Farbton zu dunkel, Konsistenz auch nicht dolle. Bei der Konkurrenz angerufen, gefragt, auch da keine Garantie bekommen, genauso günstig also testhalber bestellt... und siehe da: Farbton passt, Konsistenz passt, Service passt. Ich würde eure Materialpallette schleunigst überarbeiten. Sorry, wir sind abgeworben. 100€ Lack umsonst hat gereicht. Wir haben gelernt. :(
Bewertung melden
BB
Burkhard B.
Quedlinburg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sollte am 27.3.2024 bei mir eintreffen. Bis heute keine Nachricht vom Dienstleister. Nach meiner Recherche wurde die Ware aber erst am 27.03.2024 früh in Frankfurt an Hermes übergeben. Also bis heute keine Ware erhalten wie vom Verkäufer versprochen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nach 1 Woche noch keine Info über den Versand, erst auf Nachfrage wird mir ein Versand in 1-2 Tagen in Aussicht gestellt. Sorry, aber das kann ich auch bei erhöhtem Auftragsvolumen nicht akzeptieren.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bislang weder eine Rechnung zu meiner Bestellung noch die Ware erhalten. Dafür gibt es normalerweise nicht einen einzigen Punkt in der Bewertung!!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, der Versand erfolgte 5 Tage nach dem die Bestellung getätigt wurde. Relativ lange für die heutigen Möglichkeiten.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist wie die vorherigen male auch schon,immer noch nicht angekommen......sehr enttäuschend mittlerweille.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
25.03.24 bestellt und bezahlt. Bis Heute 01.04.24 Ware noch nicht erhalten. Also recht lange Lieferzeit
Bewertung melden