Horse & Rider Luhmühlen- Logo - Bewertungen

Horse & Rider Luhmühlen
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.232 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Auswahl an Produkten, eine Größentabelle mit Abmessungen z. B. für Kappzaum oder Ähnliches wer toll. Ich habe einen Kappzaum bestellt, den es nur in den Größen VB und WB gab. Leider sind die Köpfe meiner Pferde irgendwas dazwischen und ich habe natürlich den zu kleinen gewählt…das ist wirklich schade.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Information das die Ware wesentlich später versendet werden soll. Hab selber nachgefragt und als ich die Information bekam habe ich die Ware storniert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(1)
(2)
(5)
Zurücksetzen
MS
Mario S.
Schmitten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Der Bezahlvorgang ist etwas umständlich.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Sattelgurt sollte laut Webseite sofort lieferbar sein, nach Rückfrage hat der Hersteller nicht geliefert.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider warte ich bei keinem Onlineshop so lange wie bei Horse and Rider auf die Lieferung….
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immer noch nicht da. Ich hab vor über einer Woche bestellt Beschissen er Versand
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Auswahl an Produkten, eine Größentabelle mit Abmessungen z. B. für Kappzaum oder Ähnliches wer toll. Ich habe einen Kappzaum bestellt, den es nur in den Größen VB und WB gab. Leider sind die Köpfe meiner Pferde irgendwas dazwischen und ich habe natürlich den zu kleinen gewählt…das ist wirklich schade.
Bewertung melden
MS
Michael S.
Groß Kölzig
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Information das die Ware wesentlich später versendet werden soll. Hab selber nachgefragt und als ich die Information bekam habe ich die Ware storniert
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der bestellte Sattel erst nach 2 Tagen verschickt.
Bewertung melden
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
16.10.2023
Hallo, die von Ihnen geschriebene Rezension halten wir für nicht gerechtfertigt. Der Sattel wurde am 5.9. bestellt mit der angegebenen Lieferzeit von 4-6 Werktagen. Dann wurde er am 08.09. verschickt, was nur 3 Tage sind. Ich hoffe, sie sind trotzdem zufrieden mit dem Sattel. Beste Grüße Carl Bolten
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten und auch keine Antwort vom Händler.
Bewertung melden
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
16.10.2023
Die Ware ist ja mittlerweile bei Ihnen eingetroffen, die Verwechslung und Verspätung tut uns sehr leid.
AM
Anette M.
Gießen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht angekommen
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden