Horse & Rider Luhmühlen- Logo - Bewertungen

Horse & Rider Luhmühlen
Bewertungen:

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.207 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Horse & Rider Luhmühlen erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Auswahl an Produkten, eine Größentabelle mit Abmessungen z. B. für Kappzaum oder Ähnliches wer toll. Ich habe einen Kappzaum bestellt, den es nur in den Größen VB und WB gab. Leider sind die Köpfe meiner Pferde irgendwas dazwischen und ich habe natürlich den zu kleinen gewählt…das ist wirklich schade.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Information das die Ware wesentlich später versendet werden soll. Hab selber nachgefragt und als ich die Information bekam habe ich die Ware storniert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(1)
(1)
Zurücksetzen
MS
Michael S.
Groß Kölzig
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der bestellte Sattel erst nach 2 Tagen verschickt.
Bewertung melden
Antwort von Horse & Rider Luhmühlen
16.10.2023
Hallo, die von Ihnen geschriebene Rezension halten wir für nicht gerechtfertigt. Der Sattel wurde am 5.9. bestellt mit der angegebenen Lieferzeit von 4-6 Werktagen. Dann wurde er am 08.09. verschickt, was nur 3 Tage sind. Ich hoffe, sie sind trotzdem zufrieden mit dem Sattel. Beste Grüße Carl Bolten
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Auswahl an Produkten, eine Größentabelle mit Abmessungen z. B. für Kappzaum oder Ähnliches wer toll. Ich habe einen Kappzaum bestellt, den es nur in den Größen VB und WB gab. Leider sind die Köpfe meiner Pferde irgendwas dazwischen und ich habe natürlich den zu kleinen gewählt…das ist wirklich schade.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist zwar freundlich. Die Lieferzeiten in meinem Fall aber unverschämt lang.
Bewertung melden