Horse & Rider Luhmühlen- Logo - Bewertungen

Horse & Rider LuhmühlenBewertungen

: 1.115Sehr gut

zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
Horse & Rider Luhmühlen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Horse & Rider Luhmühlen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.09.2016
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

181 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.08.2023
Sehr gute Qualität und Auswahl an Produkten, eine Größentabelle mit Abmessungen z. B. für Kappzaum oder Ähnliches wer toll. Ich habe einen Kappzaum bestellt, den es nur in den Größen VB und WB gab. Leider sind die Köpfe meiner Pferde irgendwas dazwischen und ich habe natürlich den zu kleinen gewählt…das ist wirklich schade.

19.05.2023
Der Kundenservice ist zwar freundlich. Die Lieferzeiten in meinem Fall aber unverschämt lang.

Bewertungen für Horse & Rider Luhmühlen

Neueste zuerst
Leider wurde der bestellte Sattel erst nach 2 Tagen verschickt.
09.08.2023
06.04.2023
Telefonisch super schnelle Reklamation des Artikels. Per WhatsApp leider sehr schlecht. Zunächst Videos gefordert und dann auch auf Nachfragen nicht mehr geantwortet.
31.03.2023
24.01.2023
23.12.2022
20.12.2022
Ich habe vorab eine Informationsfrage gestellt, die nicht beantwortet wurde. Die ebstellung selbst wurde absolut perfekt abgewickelt.
22.09.2022
Alles bestens