book-a-bubble.de by Bubble Tent Deutschland- Logo - Bewertungen

book-a-bubble.de by Bubble Tent Deutschland

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39 Bewertungen insgesamt

Gut

20.06.2024
Es lief alles sehr légère und unkompliziert ab. Wenn wir eine sternenklare Nacht gehabt hätten, hätten wir nicht die Sterne gesehen, weil die Bubble außen schmutzig war. Da dies der eigentliche Sinn des Bubble Erlebnisses ist, hat eine saubere äußere Bubble Prio 1!

19.06.2024
Es war noch im Bau! Daher durften wir erst abends rein, Die Bauarbeiter waren noch lange da, Die Aussenküche war noch nicht da; nur ein Tisch mit einer Herdplatte und ein Wasserkocher. Die Toilette war nicht fertig. Das Badefass muss angeheizt werden, das hat Stunden gedauert bis es warm war; konnten also nicht rein, weil wir erst so spät ins Objekt durften. Zum Dank hat es dann auch noch geregnet und bei der Sitzecke war kein Dach drauf!

Bewertungen für book-a-bubble.de by Bubble Tent Deutschland

26.11.2023

Problemlos

Wir haben für Weihnachten zwei Gutscheine problemlos erworben. Alles ok. Ich hoffe, die so Beschenkten haben dann auch bei der Übernachtung selbst ein wirklich positives Erlebnis
25.05.2024
11.05.2024

Gutschein als extra Upgrade

Hatte einen Gutschein als extra Upgrade gebucht und kam bisher immer noch nicht an,obwohl mir ein Datum versprochen wurde. Gutschein war als Geburtstagsgeschenk. Bin echt enttäuscht davon .