weigla.com- Logo - Bewertungen

weigla.com
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.040 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Schwibbogenbank ist von hervorragender Qualität, sie steht ganz plan auf der Fensterbank, nichts wippt oder wackelt. Auch der Preis ist für dieses exzellente Produkt unschlagbar. Einwandfreie Verarbeitungsqualität, alles schön glatt verschliffen und super lackiert (Habe die Ausführung in braun). Diese Marke werde ich mit Sicherheit wieder kaufen. Die Lieferung war superschnell und top verpackt, bin total begeistert. Zum Glück gibt es noch solche hochwertige Handwerkskunst.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzen 2 Schwibbögen bei Weigla bestellt und geliefert bekommen. Ich packte beide Bögen aus und beide waren total kaputt. Beide Schwibbörgen waren machgelhaft verpackt. Es war keine Polsterung bei beiden Kartons drin. Ich rief daraufhin bei Weigla an udn bat um eine Ersatzlieferung. Sie soll sofort rausgehen und dann snede ich die kaputten einfach zurück. Ich warte seit Tageen auf die Ersatzlieferung. Die Schwibbögen haben eine super Qualität und die tollen Motive regen mich immer wieder an, neu zu bestellen bei Weigla. Dss Preisleistungsverhältnis bei Weigla stimmt. Ich kann die Produkte sehr gern weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weigla.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden zwar nicht die gesamten bestellten Stückzahlen geliefert aber nachdem ich an Weigla eine mail geschickt habe wurden alle Stückzahlen promt nachgeliefert. Sehr guter Shop! Daumen Hoch!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung, die Ware kam unbeschädigt an
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferung.
Bewertung melden
HT
Heike T.
Augsburg
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, schneller Versand

Ein toller Schwibbogen, modernes Design, tolle Verarbeitung, weckt Erinnerungen an die echten Nordlichter…
Bewertung melden
MK
Manne K.
Wiesengrund
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenktip für Fans

Super Service, der Schwibbogen Olsenbande ist ein muß für jeden Fan der Kultbande und wurde pünktlich zu Weihnachten an eben einen solchen als Geschenk geliefert.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Die Ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Können wir weiter empfehlen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Neuenhagen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Angeneme Kontaktaufnahme…

Trotz fehlender Kompatibilität der Kerzen war es eien sehr kooperative und zuvorkommende Konversatin mit der Firma. Danke! Dieter
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung. Alles bestens.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Neuenhagen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Monika F.
München
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Schwippbögen !!! Sehr netter Kontakt, alles Bestens, immer wieder gerne.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay! Artilkel gut, Lieferzeit bestens, keine Probleme, Bezahlung einfach und sicher.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles o.k. Sehr schönes Stück.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Marion G.
Potsdam
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schwibbogen wurde sehr schnell geliefert. Um so größer wurde die Freude beim Auspacken sofort statt fand. Er fand auch gleich sein neuen Stammplatz. Dieser Schwibbogen mit diesem Dresdner Motiv der Frauenkirche ist handwerklich sehr schön gearbeitet. Da ich von Ihnen auch schon die Standleuchte Sternentaler habe die ebenso toll ist. Weiter so , alles wunderschön, deshalb die Auswahl auch schwer. Marion aus Potsdam
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HB
Heike B.
Wuppertal
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher shop. Schnell versandt. Die LED Leuchten sind genauso hell wie die „alten“ Birnchen.
Bewertung melden
MK
Monika K.
Walsrode
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Was ich nicht so gut fand: Ich (Frau) wurde mit Herrn in der Mail angesprochen.
Bewertung melden
KB
Klaus B.
Rheinberg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop. Einfach etwas für die Umwelt tun und die herkömmlichen Glühlampen gegen LED-Lampen in den Lichterbögen ersetzen. Toll. So einfach geht das. Alte raus neue rein. Schnelle Lieferung. Abgesicherter Versand. Kann ich nur empfehlen, die Artikel im Shop.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferzeit, tolles Produkt. Bestimmt nicht die letzte Weihnachtszeit von dort.
Bewertung melden