weigla.com- Logo - Bewertungen

weigla.com
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.031 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weigla.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Schwibbogenbank ist von hervorragender Qualität, sie steht ganz plan auf der Fensterbank, nichts wippt oder wackelt. Auch der Preis ist für dieses exzellente Produkt unschlagbar. Einwandfreie Verarbeitungsqualität, alles schön glatt verschliffen und super lackiert (Habe die Ausführung in braun). Diese Marke werde ich mit Sicherheit wieder kaufen. Die Lieferung war superschnell und top verpackt, bin total begeistert. Zum Glück gibt es noch solche hochwertige Handwerkskunst.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzen 2 Schwibbögen bei Weigla bestellt und geliefert bekommen. Ich packte beide Bögen aus und beide waren total kaputt. Beide Schwibbörgen waren machgelhaft verpackt. Es war keine Polsterung bei beiden Kartons drin. Ich rief daraufhin bei Weigla an udn bat um eine Ersatzlieferung. Sie soll sofort rausgehen und dann snede ich die kaputten einfach zurück. Ich warte seit Tageen auf die Ersatzlieferung. Die Schwibbögen haben eine super Qualität und die tollen Motive regen mich immer wieder an, neu zu bestellen bei Weigla. Dss Preisleistungsverhältnis bei Weigla stimmt. Ich kann die Produkte sehr gern weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weigla.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(273)
(3)
(0)
Zurücksetzen
SD
Stephan D.
Osterode
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipptopp

Einfacher Bestellvorgang - 1a Qualität - schneller Versand - Kauf auf Rechnung ( Rate Pay GmbH ) - unschlagbarer Preis - „grosses Tennis“
Bewertung melden
UG
Ulrike G.
Berglern
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe da schon mal gekauft. Sehr schnelle gut verpackte Lieferung. Schöne Erzgebirgsartikel.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

LED Riffelkerzen

Hallo.led Riffelkerzen funktionieren einwandfrei,bin sehr zufrieden . Danke!👍👍
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist sehr gut verarbeitet, war angemessen verpackt und preisgünstig
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- toller Artikel; - sehr guter Service; - ausgezeichnete abwicklung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe sehr gute Erfahrung gemacht, bin zufrieden, gerne wieder. 😊
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware entspricht genau den Vorstellungen!

Lieferung sehr zeitnah! Hervorragend verpackt!
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Wilkau-Haßlau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompt geliefert und alles in Ordnung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

Prima verarbeitete Ware!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertige Schwibbogenbank !!

Diese Schwibbogenbank ist von hervorragender Qualität, sie steht ganz plan auf der Fensterbank, nichts wippt oder wackelt. Auch der Preis ist für dieses exzellente Produkt unschlagbar. Einwandfreie Verarbeitungsqualität, alles schön glatt verschliffen und super lackiert (Habe die Ausführung in braun). Diese Marke werde ich mit Sicherheit wieder kaufen. Die Lieferung war superschnell und top verpackt, bin total begeistert. Zum Glück gibt es noch solche hochwertige Handwerkskunst.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wo fange ich an? Toller Kundenservice. Reklamationen werden schnell und unbürokratisch bearbeitet. Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Und nicht zu vergessen, das Produkt ist von erstklassiger Qualität, eine LED Kerze die Weihnachtsstimmung vermittelt, warmes und helles Licht. Die Firma Weigla ist einfach empfehlenswert.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Von grellem Licht zu warmem Glanz: Wie LED-Birnchen den Schwibbogen wiederbeleben

Die alten, herkömmlichen Birnchen brannten im Schwibbogen ungleichmäßig hell und viel zu grell, da schon zu alt. Die neuen LED-Birnchen brachten den alten Glanz zurück. Sie brennen gleichmäßig, geben ein warmes Licht ab und sind zudem viel kostengünstiger im Verbrauch.
Bewertung melden
MB
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Artikel waren sehr gut und sicher verpackt. Nach dem auspacken habe ich direkt festgestellt das die Artikel eine sehr gute Qualität haben. Alles sieht sehr gut aus und funktioniert so wie es sein soll.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden zwar nicht die gesamten bestellten Stückzahlen geliefert aber nachdem ich an Weigla eine mail geschickt habe wurden alle Stückzahlen promt nachgeliefert. Sehr guter Shop! Daumen Hoch!
Bewertung melden
MB
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gut und sicher verpackt. Nach dem auspacken stellt man sehr schnell fest, das man ein sehr gutes Produkt von hoher Qualität gekauft hat. Sehr gut und weiter so.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Leuchte für die dunkle Jahreszeit

Die Standleuchten sind wunderbar, ich habe bereits die dritte erworben! Sie wechseln sich mit der Weihnachtsdekoration ab Januar ab und erleuchten die Räume bis Ende März.
Bewertung melden
MS
Moni S.
Rheinsberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schwippbogen

Wir haben schon den vierten Schwippbogen bei Weigla gekauft. Uns gefallen die Motive und die Qualität. Lieferung war sehr schnell, der Preis entspricht der guten Ware.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop ist gut aufgebaut, der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert. Schöne Auswahl an interessanten Produkten.
Bewertung melden