weigla.com- Logo - Bewertungen

weigla.com
Bewertungen:

287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.031 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
weigla.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Schwibbogenbank ist von hervorragender Qualität, sie steht ganz plan auf der Fensterbank, nichts wippt oder wackelt. Auch der Preis ist für dieses exzellente Produkt unschlagbar. Einwandfreie Verarbeitungsqualität, alles schön glatt verschliffen und super lackiert (Habe die Ausführung in braun). Diese Marke werde ich mit Sicherheit wieder kaufen. Die Lieferung war superschnell und top verpackt, bin total begeistert. Zum Glück gibt es noch solche hochwertige Handwerkskunst.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzen 2 Schwibbögen bei Weigla bestellt und geliefert bekommen. Ich packte beide Bögen aus und beide waren total kaputt. Beide Schwibbörgen waren machgelhaft verpackt. Es war keine Polsterung bei beiden Kartons drin. Ich rief daraufhin bei Weigla an udn bat um eine Ersatzlieferung. Sie soll sofort rausgehen und dann snede ich die kaputten einfach zurück. Ich warte seit Tageen auf die Ersatzlieferung. Die Schwibbögen haben eine super Qualität und die tollen Motive regen mich immer wieder an, neu zu bestellen bei Weigla. Dss Preisleistungsverhältnis bei Weigla stimmt. Ich kann die Produkte sehr gern weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weigla.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IF
Ilona F.
Wildenfels
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hintergrundpapier zu dunkel

Dez. 2022 kauften wir die Standleuchten Motiv Seiffen und Hirsch. Meine Freundin und ich waren begeistert vom Design und der Qualität. So bestellten wir ein Jahr später nochmal die gleichen Leuchten zum Verschenken. Leider war unsere Enttäuschung groß über das dunkle blaugraue Papier der Hintergrundbeleuchtung. Tagsüber gehen so Motivdetails an der Kirche total verloren, die nur bei Beleuchtung erkennbar sind. Deshalb Retoure. Schade!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel wie beschrieben

Fehlendes Leuchtmittel schnell nachgeliefert 👍
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay! Artilkel gut, Lieferzeit bestens, keine Probleme, Bezahlung einfach und sicher.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Saubere Arbeit, hat mir sehr gut gefallen. Einziger Kredikpunkt wäre, daß man das Kabel sieht. Ansonsten top.
Bewertung melden
RK
Reinhold K.
Nürnberg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts auszusetzen. Alles prima.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bänkchen sind gut verarbeitet und kamen gut verpackt bei un an. Ich hätte mir nur eine weißere Lackierung gewünscht. Die Holzfarbe scheint ein wenig durch.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat zuverlässig alles geklappt. Prima. Der Schwibbogen war sinnvoll verpackt. Die Qualität stimmt. Danke.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzen 2 Schwibbögen bei Weigla bestellt und geliefert bekommen. Ich packte beide Bögen aus und beide waren total kaputt. Beide Schwibbörgen waren machgelhaft verpackt. Es war keine Polsterung bei beiden Kartons drin. Ich rief daraufhin bei Weigla an udn bat um eine Ersatzlieferung. Sie soll sofort rausgehen und dann snede ich die kaputten einfach zurück. Ich warte seit Tageen auf die Ersatzlieferung. Die Schwibbögen haben eine super Qualität und die tollen Motive regen mich immer wieder an, neu zu bestellen bei Weigla. Dss Preisleistungsverhältnis bei Weigla stimmt. Ich kann die Produkte sehr gern weiterempfehlen.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Qualität, übersichtlicher Internetauftritt
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von weigla.com
02.03.2023
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Bewertung mit 3 Sternen begründen würden. So können wir unseren Service oder Produkte verbessern und aus unseren Fehlern lernen. Vielen Dank vorab! Gern können Sie uns auch persönlich unter der Ihnen vorliegenden Mail kontaktieren oder rufen uns an. :)