weigla.com- Logo - Bewertungen

weigla.com
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.040 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Schwibbogenbank ist von hervorragender Qualität, sie steht ganz plan auf der Fensterbank, nichts wippt oder wackelt. Auch der Preis ist für dieses exzellente Produkt unschlagbar. Einwandfreie Verarbeitungsqualität, alles schön glatt verschliffen und super lackiert (Habe die Ausführung in braun). Diese Marke werde ich mit Sicherheit wieder kaufen. Die Lieferung war superschnell und top verpackt, bin total begeistert. Zum Glück gibt es noch solche hochwertige Handwerkskunst.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzen 2 Schwibbögen bei Weigla bestellt und geliefert bekommen. Ich packte beide Bögen aus und beide waren total kaputt. Beide Schwibbörgen waren machgelhaft verpackt. Es war keine Polsterung bei beiden Kartons drin. Ich rief daraufhin bei Weigla an udn bat um eine Ersatzlieferung. Sie soll sofort rausgehen und dann snede ich die kaputten einfach zurück. Ich warte seit Tageen auf die Ersatzlieferung. Die Schwibbögen haben eine super Qualität und die tollen Motive regen mich immer wieder an, neu zu bestellen bei Weigla. Dss Preisleistungsverhältnis bei Weigla stimmt. Ich kann die Produkte sehr gern weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weigla.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KB
Klaus B.
Rheinberg
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop. Einfach etwas für die Umwelt tun und die herkömmlichen Glühlampen gegen LED-Lampen in den Lichterbögen ersetzen. Toll. So einfach geht das. Alte raus neue rein. Schnelle Lieferung. Abgesicherter Versand. Kann ich nur empfehlen, die Artikel im Shop.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut aussehende Schwibbogen LED (RKS34) als Ersatz für bisherige 34V/3W Glühbirnen. Sehr angenehmes warmes Licht mit einem viel geringerem Energieverbrauch von 0,2W pro LED anstatt bisherigen 3W pro Glühbirne. Wir können die LED nur empfehlen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin total zufrieden

Ich habe mir drei Schibbögen-Bänke bestellt. Der Versand ging sehr schnell und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Zum Kundenservice kann ich aktuell noch nichts sagen, aber ich bin mir sicher das dieser auch seine 5 Sterne verdient.
Bewertung melden
MB
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Artikel waren sehr gut und sicher verpackt. Nach dem auspacken habe ich direkt festgestellt das die Artikel eine sehr gute Qualität haben. Alles sieht sehr gut aus und funktioniert so wie es sein soll.
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Viereth-Trunstadt
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Lichterbögen mit vielen Details!

Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Der Shop ist sehr übersichtlich und die Preise sind sehr angemessen. Die Qualität und die Details sind sehr sehr gut. Die Lichterbögen sind echt der Hammer! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
AH
Angela H.
Chemnitz
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - auf meine Anfrage wurde sofort geantwortet; schnelle Lieferung in sehr guter Qualität, sowohl der Motivleuchte als auch der, sehr ansprechenden, Verpackung; Wir sind rundum zufrieden!
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Nette Leute aus Sachsen.

War im Urlaub schön des öfteren da und muss sagen, die Sachen wo sie haben sind von sehr guter Verarbeitung . Bin immer wieder begeistert. Macht weiter so den es wird nicht mein letzter Einkauf sein.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurden zwar nicht die gesamten bestellten Stückzahlen geliefert aber nachdem ich an Weigla eine mail geschickt habe wurden alle Stückzahlen promt nachgeliefert. Sehr guter Shop! Daumen Hoch!
Bewertung melden
MB
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gut und sicher verpackt. Nach dem auspacken stellt man sehr schnell fest, das man ein sehr gutes Produkt von hoher Qualität gekauft hat. Sehr gut und weiter so.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertiges Produkt. Sehr freundliche Beratung. Schneller Versand, Ware perfekt verpackt. Der Schwedenleuchter ist wunderschön. Ich bin begeistert. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
AM
Astrid M.
Bissingen unter Teck
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung, jederzeit wieder!

Die Ware kam sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Produkte (Lichterbogen und Bank) sind sehr hochwertig und bereiten mir nun in der Adventszeit viel Freude.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Leuchte für die dunkle Jahreszeit

Die Standleuchten sind wunderbar, ich habe bereits die dritte erworben! Sie wechseln sich mit der Weihnachtsdekoration ab Januar ab und erleuchten die Räume bis Ende März.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schön!

Sehr schöner verarbeiteter Bogen. Sieht toll au. Das Licht ist ein sehr warmer Ton und ist sehr angenehm. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Der Invest hat sich gelohnt!
Bewertung melden
MS
Moni S.
Rheinsberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Schwippbogen

Wir haben schon den vierten Schwippbogen bei Weigla gekauft. Uns gefallen die Motive und die Qualität. Lieferung war sehr schnell, der Preis entspricht der guten Ware.
Bewertung melden
MK
Manne K.
Wiesengrund
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenktip für Fans

Super Service, der Schwibbogen Olsenbande ist ein muß für jeden Fan der Kultbande und wurde pünktlich zu Weihnachten an eben einen solchen als Geschenk geliefert.
Bewertung melden
WF
Wolfg F.
Bad Friedrichshall
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles, wie es sein soll!

Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, problemloser Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung, Artikel sehr gut verpackt, Ware einwandfrei ... was will man mehr
Bewertung melden
GS
Günther S.
Hemmingen
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nett am Telefon, Bestellung aufgegeben, schnellere Lieferung gibt es nicht. Voll und ganz zufrieden, beiliegend sogar noch eine kleine Überraschung.
Bewertung melden
KL
Karin L.
Vogelsang
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Netzstecker

Die schnelle Antwort auf meine Frage und es war auch so wie geantwortet. Das Teil wurde auch schnell geliefert. Ich bin froh das es wieder Funktioniert
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Service

Schnelle Rückmeldung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Lösung bei etwaigen Unregelmäßigkeiten. Vielen Dank! Das motiviert, in der Region zu kaufen.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und der Schwibbogen ist sehr schön und strahlt warmes, gemütliches Licht aus.
Bewertung melden