weigla.com- Logo - Bewertungen

weigla.com
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.040 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Schwibbogenbank ist von hervorragender Qualität, sie steht ganz plan auf der Fensterbank, nichts wippt oder wackelt. Auch der Preis ist für dieses exzellente Produkt unschlagbar. Einwandfreie Verarbeitungsqualität, alles schön glatt verschliffen und super lackiert (Habe die Ausführung in braun). Diese Marke werde ich mit Sicherheit wieder kaufen. Die Lieferung war superschnell und top verpackt, bin total begeistert. Zum Glück gibt es noch solche hochwertige Handwerkskunst.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzen 2 Schwibbögen bei Weigla bestellt und geliefert bekommen. Ich packte beide Bögen aus und beide waren total kaputt. Beide Schwibbörgen waren machgelhaft verpackt. Es war keine Polsterung bei beiden Kartons drin. Ich rief daraufhin bei Weigla an udn bat um eine Ersatzlieferung. Sie soll sofort rausgehen und dann snede ich die kaputten einfach zurück. Ich warte seit Tageen auf die Ersatzlieferung. Die Schwibbögen haben eine super Qualität und die tollen Motive regen mich immer wieder an, neu zu bestellen bei Weigla. Dss Preisleistungsverhältnis bei Weigla stimmt. Ich kann die Produkte sehr gern weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weigla.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
Silvia S.
St.Egidien
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschöner Schwibbogen. Die Lieferzeit sehr gut, 2 Tage. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder etwas kaufen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Was hat mir gefallen?? Alles

Was hat mir gefallen??? Alles muss ich sagen vom Anfang bis zum Ende. Tolle Firma muss ich sagen macht weiter so. Gruß aus dem Schwarzwald.
Bewertung melden
GS
Günther S.
Hemmingen
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weigla Fensterbild Knecht Ruprecht, schöne und saubere Arbeit. Gefällt uns sehr. Die ganze Abwicklung lief hervorragend. Immer wieder gern…
Bewertung melden
RH
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne weiße Fensterbänke. Sie passen perfekt auf die Fensterbank. Und superschnelle Lieferung. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden 🌻
Bewertung melden
SD
Stephan D.
Osterode
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipptopp

Einfacher Bestellvorgang - 1a Qualität - schneller Versand - Kauf auf Rechnung ( Rate Pay GmbH ) - unschlagbarer Preis - „grosses Tennis“
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Wenn Sie es vielleicht noch schaffen, die Plastiktüte aus der Verpackung zu verbannen, wäre es für mich perfekt.
Bewertung melden
DB
Dieter B.
Neuenhagen
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Angeneme Kontaktaufnahme…

Trotz fehlender Kompatibilität der Kerzen war es eien sehr kooperative und zuvorkommende Konversatin mit der Firma. Danke! Dieter
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Albstadt
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Schnelle Lieferung, LED's Top Qualität Kleiner Transportschaden wurde schnell und unbürokratisch ersetzt. Alles Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe LED Leuchten für meinen Schwibbogen bestellt. Die Leuchten erzeugen ein schönes warmes Licht. Die Lieferung war perfekt
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop ist gut aufgebaut, der Bestellprozess ist einfach und unkompliziert. Schöne Auswahl an interessanten Produkten.
Bewertung melden
KG
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Echte und sehr gute Handarbeit, super Preis (besser als Amazon) und schneller Versand mit kleinem gratis Geschenk!! Top!!!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ware wie bestellt. Habe da nicht das erste mal und auf alle Fälle nicht das letzte Mal eingekauft.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Am Sonntag wurde der Schwibbogen bestellt und bereits am Dienstag geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Riffelkerzen mit Sockel E10 brennen einwandfrei und haben einen angenehmen warmen Farbton.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; Artikel passt haargenau zu meinem Schwippbogen. Preis absolut in Ordnung. Vielen Dank nochmal 😀
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand vor Weihnachten und ein wunderschöne Bogen, der jetzt unser Fenster verziert! Danke dafür 🩷
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware kam sehr schnell, war prima verpackt und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Vielen Dank.
Bewertung melden
DM
Dirk M.
Rüdesheim am Rhein
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Gute Artikelbeschreibung. Schnelle Lieferung. Meine Serviceanfrage zu einem Problempunkt wurge gut beantwortet.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Teelichthalter

Schnelle Lieferung. Und ein super schönes Produkt. Siehe Bild. Eins behalte ich und eins wird verschenkt.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt ,Gute Verarbeitung Qualität aus dem Erzgebirge , Firma Weigla sehr empfehlenswert !
Bewertung melden