weigla.com- Logo - Bewertungen

weigla.com
Bewertungen:

281 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.040 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Schwibbogenbank ist von hervorragender Qualität, sie steht ganz plan auf der Fensterbank, nichts wippt oder wackelt. Auch der Preis ist für dieses exzellente Produkt unschlagbar. Einwandfreie Verarbeitungsqualität, alles schön glatt verschliffen und super lackiert (Habe die Ausführung in braun). Diese Marke werde ich mit Sicherheit wieder kaufen. Die Lieferung war superschnell und top verpackt, bin total begeistert. Zum Glück gibt es noch solche hochwertige Handwerkskunst.

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor kurzen 2 Schwibbögen bei Weigla bestellt und geliefert bekommen. Ich packte beide Bögen aus und beide waren total kaputt. Beide Schwibbörgen waren machgelhaft verpackt. Es war keine Polsterung bei beiden Kartons drin. Ich rief daraufhin bei Weigla an udn bat um eine Ersatzlieferung. Sie soll sofort rausgehen und dann snede ich die kaputten einfach zurück. Ich warte seit Tageen auf die Ersatzlieferung. Die Schwibbögen haben eine super Qualität und die tollen Motive regen mich immer wieder an, neu zu bestellen bei Weigla. Dss Preisleistungsverhältnis bei Weigla stimmt. Ich kann die Produkte sehr gern weiterempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weigla.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Teelichthalter

Schnelle Lieferung. Und ein super schönes Produkt. Siehe Bild. Eins behalte ich und eins wird verschenkt.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung stimmt ,Gute Verarbeitung Qualität aus dem Erzgebirge , Firma Weigla sehr empfehlenswert !
Bewertung melden
HT
Heike T.
Augsburg
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, schneller Versand

Ein toller Schwibbogen, modernes Design, tolle Verarbeitung, weckt Erinnerungen an die echten Nordlichter…
Bewertung melden
RD
Rolf D.
Baden-Baden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Roter Trendiger Schwede ist schon ein besonders schönes Teil, kann man nicht verbessern ! Schöne Hölzer.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hohe QUALITÄT

Schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt. Über das Present (Hirsch) haben wir uns sehr gefreut!
Bewertung melden
DK
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
HB
Heike B.
Wuppertal
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher shop. Schnell versandt. Die LED Leuchten sind genauso hell wie die „alten“ Birnchen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert und für Kunden sicher, auch Lieferung wie versprochen der angegebenen Zeit.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt. Defekte Artikel (LED Lampen für Lichterbogen) wurden sofort ersetzt! Danke!!!
Bewertung melden
MK
Monika K.
Walsrode
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Was ich nicht so gut fand: Ich (Frau) wurde mit Herrn in der Mail angesprochen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Die Ware wurde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Können wir weiter empfehlen.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Schwibbogen und die Dame von Weigla war super nett und sehr hilfreich am Telefon.
Bewertung melden
UG
Ulrike G.
Berglern
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe da schon mal gekauft. Sehr schnelle gut verpackte Lieferung. Schöne Erzgebirgsartikel.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Passt scho!

Prompte, problemlose und schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Lob eines Franken: Passt scho!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr tolle Ware sind begeistert volle Kaufempfehlung. (Schwibbogenbank )
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellt - Geliefert - Geliebt

Freitag Abend gekauft. Lieferung Dienstag. Mit Freude verpackt. Danke! So soll es immer sein,
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Internetplattformen, verständlich und einfach im Handling. Prompte Lieferung. :):)
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ohne Beanstandung. LED Lampen passen wie beschrieben zu den jeweiligen Schibbogen.
Bewertung melden
WF
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden. Artikel wie Beschrieben. Sehr sauber verarbeitet. KLare Kaufempfehlung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Schwibbogen sehr gute Verarbeitung Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden