beautylove.de- Logo - Bewertungen

beautylove.deBewertungen

: 1.883Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 24.09.2023
beautylove.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautylove.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beautylove.de

799 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.06.2023
Bei Beautylove gibt es viele unterschiedliche Beauty-Boxen, was die Auswahl echt schwer macht. Außerdem finde ich großartig, dass auch Boxen (zu Sonderpreisen) angeboten werden, die Produkte mit abgelaufenen MHD enthalten. Es wäre jammerschade, wenn diese entsorgt würden und so haben alle Seiten einen Vorteil. Übrigens ist auch schon einmal etwas schiefgelaufen mit der sonst sehr sicheren und absolut angemessenen Lieferung. Aber der Service hat sehr gut funktioniert. Empfehlung!

12.11.2022
Bereits Benutzen Adventskalender erhalten!!! Leider habe ich einen unversiegelten und bereits benutzen/retournierten Kalender erhalten. Ich habe für meinen Freund den Black Box Men Adventskalender bestellt und wollte voller Freude sehen, welche Überraschungen sich hinter den „Türchen“ verbergen. Dabei musste ich feststellen, dass es sich um einen bereits geöffneten/ getesteten Kalender handelt! Ich bin wirklich sehr enttäuscht und muss für den Rückversand noch selbst aufkommen. Ein kostenloser Rückversand wäre noch das Mindeste…Ich bestelle nie wieder!!!

Bewertungen für beautylove.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
04.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Super Shop!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, es war alles im Paket drin und nichts kaputt. Schöne Auswahl an Produkten. Ich finde es super, dass man die Boxen nicht nur im Abo bekommen kann sondern auch ohne Abo kaufen kann.
04.09.2023
Vielen Dank für super deine Bewertung! :)
03.09.2023
Die Auswahl war schlecht und preislich niedrig.
04.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Gerne darfst du uns über den Kundenservice genauer mitteilen, was dir nicht so gut gefallen hat, damit wir uns hier in Zukunft verbessern können. :)
Immer alles reibungslos
04.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)
02.09.2023
04.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! :)
30.08.2023
Alles super!
30.08.2023
Herzlichen Dank für deine super Bewertung! :)
29.08.2023
Vielen Dank für die super Bewertung. :)

Ich bin sehr enttäuscht

Seit 8 Tagen warte ich auf eine Bearbeitung und Lösung meiner Reklamation. Dazu haben sich die als einmalig angepriesenen 25 % Early Bird Rabatte heute deutlich reduziert. Das geht gar nicht. Man fühlt sich veralbert. Ich würde nie wieder frühzeitig hier kaufen.
29.08.2023
Wir bedauern, dass du bisher keine Rückmeldung zu deiner Anfrage erhalten hast. Selbstverständlich kümmern wir uns umgehend darum.
KK
Kirsten K.
Wathlingen
27.08.2023
Immer günstige Boxen zu kaufen . Manchmal aber leider ausgelaufene Sachen drin
28.08.2023
Vielen Dank für dein super Feedback. :) Sollte ein Produkt beschädigt sein oder fehlen, kannst du dich jederzeit an den Kundenservice wenden, wir kümmern uns dann um eine entsprechende Entschädigung.
27.08.2023
Schneller Versand, sehr guter Kundenservice und schöne Ware 😀
28.08.2023
Vielen Dank für dein super Feedback. :)
25.08.2023

Tolle Beautybag

Sehr schöne Beautybag, ideal zum Reisen und auch sehr guter Inhalt mit verschiedenen Produkten was man alles gut brauchen kann.
28.08.2023
Vielen Dank für dein tolles Feedback zur Beautybag. :)
24.08.2023
Ich bin sehr gerne Kundin von euch.
25.08.2023
Wir freuen uns, dass du Kundin bei uns bist. Vielen Dank für deine Bewertung! :)
24.08.2023
22.08.2023
23.08.2023
Vielen Dank für deine Tolle Bewertung! :)
15.08.2023
16.08.2023
15.08.2023
Der Kundenservice ist eine Katastrophe
16.08.2023
Hey Christine, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du scheinbar nicht zufrieden warst. Ich habe einmal geschaut und konnte auf den ersten Blick keine aktuelle Mail von dir finden. Wir würden dir natürlich gerne bei deinem Anliegen weiterhelfen. Teile mir doch gerne mit wie wir dir helfen können oder schreibe uns auch gerne nochmal eine Mail an service@beautylove.de. Dann können wir dir bestimmt weiterhelfen. Liebe Grüße Dein beautylove Team
13.08.2023
KW
Kati W.
Naumburg
09.08.2023
Große Auswahl mit hochwertigen Produkten, gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand. Alles ist gut verpackt und ohne unnötiges Plastik.
10.08.2023
05.08.2023
07.08.2023
Danke für deine Bewertung :-)