Bei Beautylove gibt es viele unterschiedliche Beauty-Boxen, was die Auswahl echt schwer macht. Außerdem finde ich großartig, dass auch Boxen (zu Sonderpreisen) angeboten werden, die Produkte mit abgelaufenen MHD enthalten. Es wäre jammerschade, wenn diese entsorgt würden und so haben alle Seiten einen Vorteil. Übrigens ist auch schon einmal etwas schiefgelaufen mit der sonst sehr sicheren und absolut angemessenen Lieferung. Aber der Service hat sehr gut funktioniert. Empfehlung!
Bereits Benutzen Adventskalender erhalten!!!
Leider habe ich einen unversiegelten und bereits benutzen/retournierten Kalender erhalten. Ich habe für meinen Freund den Black Box Men Adventskalender bestellt und wollte voller Freude sehen, welche Überraschungen sich hinter den „Türchen“ verbergen. Dabei musste ich feststellen, dass es sich um einen bereits geöffneten/ getesteten Kalender handelt! Ich bin wirklich sehr enttäuscht und muss für den Rückversand noch selbst aufkommen. Ein kostenloser Rückversand wäre noch das Mindeste…Ich bestelle nie wieder!!!
Auch wenn Artikel im Angebot sind, sollte darauf hingewiesen werden, dass die Mindesthaltbarkeit bald abläuft.
07.08.2023
Hey,
vielen Dank für dein Feedback. Wir wollen uns natürlich immer verbessern und sind dankbar für jede Rückmeldung. Eigentlich sollten die Produkte entsprechend gekennzeichnet sein. Tut mir leid, dass das in diesem Fall scheinbar nicht geklappt hat.
Ich gebe es hier nochmal weiter.
Schöne Grüße
Dein Beautylove-Team
02.08.2023
alte beauty Boxen…
wird sehr alte beauty Boxen verkauft..schon 2019,2020,2021
03.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden warst. Bei älteren "too good to waste" Boxen, weisen wir stets darauf hin, dass einige Artikel das MHD bereits erreicht haben könnten.
15.08.2023
Der Kundenservice ist eine Katastrophe
16.08.2023
Hey Christine,
vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du scheinbar nicht zufrieden warst. Ich habe einmal geschaut und konnte auf den ersten Blick keine aktuelle Mail von dir finden. Wir würden dir natürlich gerne bei deinem Anliegen weiterhelfen. Teile mir doch gerne mit wie wir dir helfen können oder schreibe uns auch gerne nochmal eine Mail an service@beautylove.de.
Dann können wir dir bestimmt weiterhelfen.
Liebe Grüße
Dein beautylove Team
04.07.2023
Die Ware wird sehr schnell ausgeliefert und ist sehr ordentlich und liebevoll verpackt. Die Bestellabwicklung ist auch sehr easy.
05.07.2023
Vielen Dank für deine liebe Bewertung :) und viel Spaß mit den Produkten.
Liebe Grüße dein Beautylove Team