beautylove.de- Logo - Bewertungen

beautylove.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für beautylove.de

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.06.2023
Bei Beautylove gibt es viele unterschiedliche Beauty-Boxen, was die Auswahl echt schwer macht. Außerdem finde ich großartig, dass auch Boxen (zu Sonderpreisen) angeboten werden, die Produkte mit abgelaufenen MHD enthalten. Es wäre jammerschade, wenn diese entsorgt würden und so haben alle Seiten einen Vorteil. Übrigens ist auch schon einmal etwas schiefgelaufen mit der sonst sehr sicheren und absolut angemessenen Lieferung. Aber der Service hat sehr gut funktioniert. Empfehlung!

12.11.2022
Bereits Benutzen Adventskalender erhalten!!! Leider habe ich einen unversiegelten und bereits benutzen/retournierten Kalender erhalten. Ich habe für meinen Freund den Black Box Men Adventskalender bestellt und wollte voller Freude sehen, welche Überraschungen sich hinter den „Türchen“ verbergen. Dabei musste ich feststellen, dass es sich um einen bereits geöffneten/ getesteten Kalender handelt! Ich bin wirklich sehr enttäuscht und muss für den Rückversand noch selbst aufkommen. Ein kostenloser Rückversand wäre noch das Mindeste…Ich bestelle nie wieder!!!

Bewertungen für beautylove.de

Zurücksetzen
15.08.2023
16.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung :-)
07.08.2023
Danke für deine Bewertung :-)
07.08.2023
Danke für deine Bewertung :-)
30.07.2023
31.07.2023
Vielen Dank für deine super Bewertung :)
MS
05.08.2023
Auch wenn Artikel im Angebot sind, sollte darauf hingewiesen werden, dass die Mindesthaltbarkeit bald abläuft.
07.08.2023
Hey, vielen Dank für dein Feedback. Wir wollen uns natürlich immer verbessern und sind dankbar für jede Rückmeldung. Eigentlich sollten die Produkte entsprechend gekennzeichnet sein. Tut mir leid, dass das in diesem Fall scheinbar nicht geklappt hat. Ich gebe es hier nochmal weiter. Schöne Grüße Dein Beautylove-Team
02.08.2023

alte beauty Boxen…

wird sehr alte beauty Boxen verkauft..schon 2019,2020,2021
03.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du nicht zufrieden warst. Bei älteren "too good to waste" Boxen, weisen wir stets darauf hin, dass einige Artikel das MHD bereits erreicht haben könnten.
15.08.2023
Der Kundenservice ist eine Katastrophe
16.08.2023
Hey Christine, vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass du scheinbar nicht zufrieden warst. Ich habe einmal geschaut und konnte auf den ersten Blick keine aktuelle Mail von dir finden. Wir würden dir natürlich gerne bei deinem Anliegen weiterhelfen. Teile mir doch gerne mit wie wir dir helfen können oder schreibe uns auch gerne nochmal eine Mail an service@beautylove.de. Dann können wir dir bestimmt weiterhelfen. Liebe Grüße Dein beautylove Team
04.07.2023

Die Ware wird sehr schnell ausgeliefert und ist sehr ordentlich und liebevoll verpackt. Die Bestellabwicklung ist auch sehr easy.
05.07.2023
Vielen Dank für deine liebe Bewertung :) und viel Spaß mit den Produkten. Liebe Grüße dein Beautylove Team
SS
24.07.2023

Viele tolle Produkte… immer irgendwas…

Viele tolle Produkte… immer irgendwas dabei das man noch kennt und dann ein ständiger Begleiter wird !
25.07.2023
Danke :) super lieb von dir.
14.07.2023

Besser geht's nicht!

Top-Produkte liebevoll verpackt. Sehr freundliche Ansprache. Schneller Versand. Besser geht's nicht!
18.07.2023
Vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung :) Liebe Grüße dein Beautylove Team
05.07.2023
Toller Shop mit koreanischer Kosmetik zu super Preisen. Problemlose Bestellung und Lieferung.
06.07.2023
Vielen Dank für deine liebe Bewertung :) und viel Freude mit den Produkten. Liebe Grüße dein Beautylove Team
IL
Inga L.
Radolfzell
08.07.2023

Tolle Artikel und super Aktionen

Breites Angebot, große Auswahl, tolle Artikel, immer wieder gute Aktionen und Specials
11.07.2023
Lieben Dank für deine Bewertung und viel Freude mit den Produkten. Dein Beautylove Team :)
15.07.2023
Schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung . Schönes Geschenk .
18.07.2023
Herzlichen Dank <3
SB
Simone B.
83620 Feldkirchen-Westerham
22.07.2023

Moonflower

Schnelle Lieferung und die Auswahl perfekt!
24.07.2023
Vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung :)
08.07.2023
Wie immer gute Qualität zum fairen Preis
11.07.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung :( und viel Freude mit den Produkten. Dein Beautylove Team :)
29.06.2023
Schnelle Lieferung und super Service
30.06.2023
Vielen Dank :) Wir wünschen dir ganz viel Freude mit den Produkten. Dein Beautylove Team
02.07.2023
Hat alles super geklappt
Vielen Dank für deine liebe Bewertung :) Liebe Grüße dein Beautylove Team

Reibungslos

Alles reibungslos
Vielen Dank für deine liebe Bewertung :) Liebe Grüße dein Beautylove Team
23.07.2023
24.07.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :)
23.07.2023
24.07.2023
Vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung :)