beautylove.de- Logo - Bewertungen

beautylove.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für beautylove.de

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.06.2023
Bei Beautylove gibt es viele unterschiedliche Beauty-Boxen, was die Auswahl echt schwer macht. Außerdem finde ich großartig, dass auch Boxen (zu Sonderpreisen) angeboten werden, die Produkte mit abgelaufenen MHD enthalten. Es wäre jammerschade, wenn diese entsorgt würden und so haben alle Seiten einen Vorteil. Übrigens ist auch schon einmal etwas schiefgelaufen mit der sonst sehr sicheren und absolut angemessenen Lieferung. Aber der Service hat sehr gut funktioniert. Empfehlung!

12.11.2022
Bereits Benutzen Adventskalender erhalten!!! Leider habe ich einen unversiegelten und bereits benutzen/retournierten Kalender erhalten. Ich habe für meinen Freund den Black Box Men Adventskalender bestellt und wollte voller Freude sehen, welche Überraschungen sich hinter den „Türchen“ verbergen. Dabei musste ich feststellen, dass es sich um einen bereits geöffneten/ getesteten Kalender handelt! Ich bin wirklich sehr enttäuscht und muss für den Rückversand noch selbst aufkommen. Ein kostenloser Rückversand wäre noch das Mindeste…Ich bestelle nie wieder!!!

Bewertungen für beautylove.de

Zurücksetzen
23.07.2023
24.07.2023
Vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung :)
21.07.2023
02.07.2023
27.06.2023
BE
09.07.2023
Auf E-Mails schneller antworten.
11.07.2023
Lieben Dank für deine Bewertung. Wir geben täglich das Beste um dir/unseren Kunden umgehend zu antworten. Bitte entschuldige wenn es diesmal etwas mehr Zeit in Anspruch genommen hat. Liebe Grüße dein Beautylove Team :)
23.07.2023
24.07.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Sag uns gerne was dir nicht so gut gefallen hat, damit wir uns hier in Zukunft verbessern können. :)

Tolles Portal zu vielen aufregenden Beauty-Boxen

19.06.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :) Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße dein beautylove Team :)
23.06.2023

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung, ich bin mit der Verpackung und den koreanischen Produkten mega zufrieden. Ich habe zwei koreanische Boxen bestellt und merke nach dem ersten Verwendung bereits unterschiede. Ich habe noch nie das koreanische Gesichts Reinigungsritual ausprobiert und muss gestehen ich bin begeistert. Besonders Rise und das Pore cleansing oil finde ich toll
26.06.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle uns ausführliche Bewertung :) Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße dein beautylove Team :)
GH
18.06.2023
immer wieder tolle Boxen zu einem super Preis, sollte man sich hin und wieder mal leisten, man lernt soviel Neues kennen, wusste gar nicht, dass es so viele unterschiedliche Firmen gibt, bin jedesmal begeistert
19.06.2023
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung :) Wir wünschen dir viel Spaß mit unseren Produkten. Liebe Grüße dein beautylove Team :)
17.06.2023
Die Angebote sind super und die Lieferung schnell ! Es ist immer ein wenig wie Geburtstag, wenn das Päckchen kommt !
28.05.2023
Wie immer schöne Produkte umd schnelle Lieferung. Gerne wieder.
29.05.2023
Tolle Produkte und wirken sehr gut 👍 kann ich weiter empfehlen