beautylove.de- Logo - Bewertungen

beautylove.deBewertungen

: 1.882Sehr gut

zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 23.09.2023
beautylove.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beautylove.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.11.2020
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beautylove.de

800 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.06.2023
Bei Beautylove gibt es viele unterschiedliche Beauty-Boxen, was die Auswahl echt schwer macht. Außerdem finde ich großartig, dass auch Boxen (zu Sonderpreisen) angeboten werden, die Produkte mit abgelaufenen MHD enthalten. Es wäre jammerschade, wenn diese entsorgt würden und so haben alle Seiten einen Vorteil. Übrigens ist auch schon einmal etwas schiefgelaufen mit der sonst sehr sicheren und absolut angemessenen Lieferung. Aber der Service hat sehr gut funktioniert. Empfehlung!

12.11.2022
Bereits Benutzen Adventskalender erhalten!!! Leider habe ich einen unversiegelten und bereits benutzen/retournierten Kalender erhalten. Ich habe für meinen Freund den Black Box Men Adventskalender bestellt und wollte voller Freude sehen, welche Überraschungen sich hinter den „Türchen“ verbergen. Dabei musste ich feststellen, dass es sich um einen bereits geöffneten/ getesteten Kalender handelt! Ich bin wirklich sehr enttäuscht und muss für den Rückversand noch selbst aufkommen. Ein kostenloser Rückversand wäre noch das Mindeste…Ich bestelle nie wieder!!!

Bewertungen für beautylove.de

Zurücksetzen

Top!

Schneller Versand alles gut!!
12.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung :-) Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße Dein Beautylove Team
25.05.2023
04.06.2023
29.05.2023
11.06.2023

Artikel fast abgelaufen

Es war ein Artikel in der Box( Riegel) der 06/22 abläuft. Finde ich nicht in Ordnung für den Preis!
12.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung :-) Um dein Anliegen genauer beurteilen zu können, bräuchten wir ein paar mehr Infos. Generell arbeiten wir viel mit natürlichen Produkten und die sind manchmal dann leider nicht so lange haltbar. darüber hinaus, versuchen wir so wenig Lebensmittel wie möglich zu vernichten. Dennoch kann ich deinen Unmut natürlich verstehen. Du kannst dich natürlich auch gerne nochmal per Mail bei unseren Customer Service unter service@beautylove.de melden und dann prüfen wir dein Anliegen nochmal. Liebe Grüße Dein Beautylove Team
SR
Silke R.
Rostock
10.12.2022

Männer Adventskalender

Der Männer Adventskalender ist super, verschiedene Produktsortimente, von Pflegeprudukten bis Gewürze über Fitnessriegel, kleiner Whiskey Flachmann etc.(Markenwaren) Der Kalender mit seinen stabilen Schubladen ist ein Hingucker, nicht so riesig aber sehr schön gestaltet. Ein Manko hat er allerdings, man kann ihn nicht aufhängen. Ansonsten klare Kaufempfehlung !
22.02.2023
Die Box ist wirklich toll. Die Produkte finde ich super. Auch das kleine Heft mit den einzelnen Produkten. Toll wäre es, wenn bei den 10 Steps noch geschrieben wird, wie lange jedes Produkt einwirken muss und genau anzuwenden ist. Beispielsweise: Trägt man den Toner mit einem Watte Pad auf, klopft oder reibt man die Produkte ein? ☺️
05.01.2023
Eine tolle Box. Sehr liebevoll gepackt und ein tolles Heft dabei wo die einzelnen Produkte nochmals genau beschrieben werden. Der Einzige Kritik Punkt ist das man nicht nach der Sockengröße gefragt wird. Ich trage Schuhgröße 36 und habe Socken in 42-45 . Die kann ich leider nicht anziehen
DO
Dieter O.
Augsburg
10.10.2022

SPITZEN Adventskalender

Prima Adventskalender und bei rechtzeitiger Bestellung auch noch zu tollem Preis. Frau lernt neue Produkte kennen und kann somit bei Bedarf auch mal das Produkt wechseln! Ich bin "Wiederholungstäter", früher nur für meine Frau eingekauft und mittlerweile auch für unsere Tochter
28.02.2023

Die Produkte

Die Wirkungen der Produkte sind sehr gut und innerhalb kurzester Zeit erkennbar. Man spürt nach der Anwendung wie die Haut schön gepflegt ist. Nebendem ist nicht nur die Hauptpflege dieser Produkte so gut spürbar, sondern das desing bzw. die Optik ist sehr schön gestaltet.
15.01.2023

Super Bundle und tolle Produkte

Der Versand hat zwar länger als angekündigt gedauert. Aber dafür ist das Korean Bundle super. Die Produkte und das Heft mit Erläuterungen gefallen mir richtig gut. Das Design der Boxen ist auch sehr ansprechend. Eine gute Möglichkeit um neue Produkte kennenzulernen
23.10.2022

Ich liebe beautylove♥️…

Ich liebe beautylove abgesehen von den Produkten ist es die einzige Firma die auch mal einfach so kostenlos sachen zum ausprobieren verschicken♥️ohne dafür gegenleistung haben zu wollen♥️👍ihr seit die allerbesten♥️eure Produkte und ihr seit der Hammer
04.12.2022
Unser Sohn war echt 🤩 begeistert. Tolle Produkte die ein junger Mann auch echt schätzt. Also bis jetzt sind alle begeistert. Hochwertige Gesichtscrem tolles Peeling coole Maske usw... Also wir sind happy 😊
30.09.2022
Ich hab bisher 3x die Korean Beauty Box bestellt und bin mehr als begeistert. Manche Inhalte könnten in größeren Mengen kommen, aber das ist trotzdem in Ordnung. Schneller und zuverlässiger Versand.