beautylove.de- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 24.11.2020
beautylove.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.10.2023
Die Firma Beautylove bietet einzelne Boxen von pinkbox, Barbara-Box und Luxury-Box an, aber auch Beauty-Adventskalender. Im September hatte ich im Sale einen pinkbox-Adventskalender bestellt und er sollte Ende Oktober kommen. Ich bekam eine Mail, dass er schon früher kommen würde und habe ihn nun bereits am 25.10.2023 erhalten. Verschickt mit DHL kam er unbeschädigt und vollständig an. Alle Produkte sind enthalten - das habe ich überprüft, da der Kalender ein Geschenk sein soll. Die Bestellung funktionierte stressfrei, ich wurde per Mail stets informiert und die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. So wie es sein soll. Ich werde da auch in Zukunft hin und wieder bestellen.

14.11.2023
Ich hatte die Bestellung ca. 2 Stunden nach dem bestellen storniert da meine Tochter bereits einen Kalender gekauft hatte. Ich habe mehrfach über E-Mail versucht jemanden zu erreichen aber es kam immer nur eine Standardmail. Der Kalender ist auch ohne Versandbestätigung verschickt worden. Ich habe ihn dann auf meine Kosten zurück geschickt. Kundendienst ist etwas anderes und ich werde mit Sicherheit nicht mehr bei ihnen bestellen oder sie weiterempfehlen. Jetzt warte ich darauf das mein Geld zurück überwiesen wird und hoffe das wenigstens das klappt

Bewertungen für beautylove.de

Zurücksetzen

Lieber eine Gesamtsendung statt vier Einzelpakete

Es war ein wenig unglücklich, dass ich zum Einen eine Bestellung auf zwei Vorgänge aufteilen musste und dass zum Anderen dann diese Bestellung in vier einzelnen Sendungen bei mir ankam. Jeweils eine Hälfte eines jeden Auftrags kam sehr schnell, die andere Hälfte war um mehrere Tage verzögert, so dass ich schon von einem Transportverlust ausgehen musste.
Antwort von beautylove.de
Liebenb Dank für deine Bewertung. Wir werden diesen direkt zur Prüfung mit aufnehmen um unseren Service umgehend zu verbessern. Liebe Grüße das Beautylove Team

Alles top!

Ich was sehr überrascht, dass mein spontaner Einkauf von einem Adventskalender so schnell und fast noch pünktlich angekommen ist. Großes Lob. Darüber hinaus auch gut verpackt und der Kalender gefällt mir inhaltlich bisher sehr, sehr gut.
Antwort von beautylove.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)
Die Bestellung war easy. Der Versand der Artikel geschah wirklich unerwartet schnell. Dies hat mich positiv überrascht. Das hat mir also gut gefallen. Und die ware kam unbeschädigt an. Das wta auch gut
20.11.2023
Bestellung immer schnell da und der Service ist super nett. Bei Rückfragen kommt schnell eine Antwort. Bei meiner letzen Bestellung war sogar ein Freebie dabei. Ich bestelle hier sehr oft.
21.11.2023
Vielen Dank für deine super Bewertung :)
19.11.2023
Jedes Jahr wieder als Geschenk… noch nie enttäuscht wurden. Im Vergleich zu anderen Anbietern sehr gute Preis/ Leistung .. vor allem wenn man den PreSale nicht verpennt!
20.11.2023
Danke für deine liebe Bewertung :)
15.11.2023
Super nette Dame am Telefon erwischt gehabt , hat sich um mein Anliegen umgehend gekümmert , tolle Ware und vorallem meine Bestellung war sehr schnell da , danke :-)
16.11.2023
Super das freut uns, danke für deine tolle Bewertung :=)
18.11.2023

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Mir gefällt die schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Waren. Bisher gab es meinerseits nichts zu beanstanden. Dafür mein Dankeschön!
23.11.2023
Versand war schnell und Paket war gut verpackt. Bin zufrieden. Ausgepackt ist der Adventskalender natürlich noch nicht 🤣
24.11.2023
Super, danke für deine Bewertung. :)
13.11.2023
Schnell und unkompliziert. Den Kalender kann ich erst bewerten wenn wir sehen was drin ist und wie er ankommen wird
14.11.2023
Danke für deine liebe Bewertung :)

Schöner Adventskalender, schneller Versand

Schneller Versand, schöner Adventskalender für unsere Tochter - wir sind gespannt wie der Inhalt bei ihr ankommt.
Antwort von beautylove.de
Lieben Dank für deine Bewertung :)
16.11.2023
Hier habe ich den perfekten Adventskalender gefunden. Sehr tolle Auswahl, es war das Richtige für mich dabei.
17.11.2023
Wow vielen Dank für deine tolle Bewertung :)

Alles bestens!

Lieferung war pünktlich! Artikel wie beschrieben! Alles gut! Nur die Versandbenachrichtigung hat gefehlt.
Antwort von beautylove.de
Prima, danke für deine Bewertung :)
AH
Angelika H.
Puchheim

Tolle Verpackung, schöner Inhalt

Wunderschöne Verpackung, die ersten Produkte in den Türchen auch sehr schön. Ich freue mich auf den Rest.
26.11.2023
Schnelle Lieferung und super Preis. Meine Lieben werden sich über ride tollen Adventskalender freuen. 👍
27.11.2023
Danke für deine tolle Bewertung :=)

Adventskalender für die Tonne

Der Adventskalender hat Gutscheine… muss ich noch mehr Geld ausgeben? Meine Frau ist nicht zufrieden.
Antwort von beautylove.de
Schade das der Kalender nicht wie erwartet ist, wir hoffen die restlichen Türchen überzeugen.
22.11.2023
Die Bestellung war leicht und der Artikel kam sehr schnell an. Der Artikel war sehr gut verpackt.
23.11.2023
Prima, danke für deine tolle Bewertung :)
22.11.2023

Adventskalender

Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung war völlig unproblematisch und sehr schnell.
23.11.2023
Super, danke für deine Bewertung :=)
Sehr schöner abwechslungsreicher Adventskalender mit einen guten inhaltlichen Mix
15.11.2023
Problemlose Abwicklung der Bestellung und Lieferung innerhalb von 2 Tagen.Top!!!
16.11.2023
Super, danke für deine Bewertung :)
Bisher immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte.
Antwort von beautylove.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)