Die Firma Beautylove bietet einzelne Boxen von pinkbox, Barbara-Box und Luxury-Box an, aber auch Beauty-Adventskalender.
Im September hatte ich im Sale einen pinkbox-Adventskalender bestellt und er sollte Ende Oktober kommen.
Ich bekam eine Mail, dass er schon früher kommen würde und habe ihn nun bereits am 25.10.2023 erhalten.
Verschickt mit DHL kam er unbeschädigt und vollständig an. Alle Produkte sind enthalten - das habe ich überprüft, da der Kalender ein Geschenk sein soll.
Die Bestellung funktionierte stressfrei, ich wurde per Mail stets informiert und die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. So wie es sein soll.
Ich werde da auch in Zukunft hin und wieder bestellen.
Ich hatte die Bestellung ca. 2 Stunden nach dem bestellen storniert da meine Tochter bereits einen Kalender gekauft hatte. Ich habe mehrfach über E-Mail versucht jemanden zu erreichen aber es kam immer nur eine Standardmail. Der Kalender ist auch ohne Versandbestätigung verschickt worden. Ich habe ihn dann auf meine Kosten zurück geschickt. Kundendienst ist etwas anderes und ich werde mit Sicherheit nicht mehr bei ihnen bestellen oder sie weiterempfehlen. Jetzt warte ich darauf das mein Geld zurück überwiesen wird und hoffe das wenigstens das klappt
Meine Stornierung wurde erst nach 3 Tagen verbucht, die Ware wurde trotzdem versendet und musste von mir mit „Annahme verweigert“ retuniert werden.
Geld kam 3 Tage später als Erstattung.
19.10.2023
Danke für deine Bewertung. Super das du dein geld bereits zurück hast, dann ist ja alles erledigt :)
Die entsprechenden Produkte werden mit viel Herz ausgesucht. Außerdem gibt es noch weitere Angebote wobei man zusätzlich sparen kann.
19.10.2023
Danke für deine tolle Bewertung :)
16.10.2023
Produkte gut, die Boxen sind okay…
Die Produkte kommen gut verpackt und schnell an. Es gibt auch immer wieder attraktive Angebote.
Die Boxen sind jedoch teilweise enttäuschend, da viele Produkte abgelaufen oder kurz davor sind. Ich hatte bislang drei verschiedene Boxen bestellt - kurz nach dem Release und auch mal weit nach dem Release. War jeweils die gleiche Problematik. Das ist ziemlich Schade, da v.a. die Boxen bei BeautyLove sehr vielfältig sind.
17.10.2023
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung.
Abgelaufende Produkte sind natürlich nicht unser Ziel.
Melde dich doch bei solch einem Problem direkt bei dem Kundenservice, damit wir dieses umgehend lösen können.
Liebe Grüße
16.10.2023
Alles bestens. Bestellabwicklung und Bezahlung laufen unkompliziert.
Hatte Fragen an den Kundenservice und dieser antwortete ebenfalls zügig.
17.10.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung :)
16.10.2023
Lieferung ist nicht eingegangen.
Lieferung ist noch nicht eingegangen.
16.10.2023
Super schnelle Lieferung.Da der Kalender erst ab Dezember geöffnet wird können zum Inhalt keine Angaben gemacht werden
16.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung :)
15.10.2023
Nette Antwort bei Email Anfrage....sehr…
Nette Antwort bei Email Anfrage....sehr schnelle Lieferung..... immer wieder gerne