fama-bauprodukte.de- Logo - Bewertungen

fama-bauprodukte.deBewertungen

: 281Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.03.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
fama-bauprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fama-bauprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.03.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
fama-bauprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fama-bauprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fama-bauprodukte.de

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

281 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2021
Für die erste Großbestellung konnte ein individueller Abholtermin außerhalb der Öffnungszeiten vereinbart werden. Die zweite kleinere Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Tagen
Lieferzeit angegeben mit 3-5 Werktage. 5 Werktage vergangen und noch nichtmal eine Versandbestätigung. Wenn ich dann, bevor ich meine Ware bekomme, eine Mail erhalte und gefragt werde wie mir diese gefällt kann ich ja nur mit mangelhaft antworten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fama-bauprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles sehr gut gelaufen - gerne wieder - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Lieferzeit angegeben mit 3-5 Werktage. 5 Werktage vergangen und noch nichtmal eine Versandbestätigung. Wenn ich dann, bevor ich meine Ware bekomme, eine Mail erhalte und gefragt werde wie mir diese gefällt kann ich ja nur mit mangelhaft antworten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
schnelle unkomplizierte Lieferung durch Spedition- prima Service, Produkte ok und transportsicher!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
von J. B.
Besser und schneller geht es nicht, auch Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Schnelle Liegerung. Die Verpackung hätte etwas stabiler verpackt werden können. Aber alles Okay. Ich bestelle hier wieder. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Blitzschnelle Lieferung, suuuuper!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von O. S.
Alles reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022 
Bewertung melden