Mein Sohn wollte zum Geburtstag ein Hochbett mit Rutsche. Also habe ich recherchiert und bin auf Lilokids gestoßen.
Die Internetseite ist sehr benutzerfreundlich aufgebaut und man konnte verschiedene Varianten für sein Bett wählen. Mir persönlich hat gut gefallen, dass ich eine Matratze und ein Lattenrost gleich mit dazu kaufen konnte. Diese Option gab es auf anderen Seiten nicht. Der Bezahlvorgang war einfach und die Lieferung erfolgt sehr zugig. Die Pakete kamen gut verpackt bei uns zu Hause an. Ein Brett hatte, wahrscheinlich durch den Transport, 2 kleine Schäden. Nach kurzem, unkompliziertem und freundlichem Kontakt zum Support, konnten wir eine zufriedenstellende Lösung für alle Beteiligten finden. Die Anleitungen entsprachen aus meiner Sicht den momentanen Standards. Mir persönlich könnten sie ausführlicher sein, allerdings haben andere Möbelunternehmen sehr ähnliche Anleitungen. Der Aufbau war in der vorgegebenen Zeit erledigt. Das Bett macht einen stabilen Eindruck. Es sieht super aus und mein Sohn ist total begeistert. Wir sind sehr zufrieden und können Lilokids mit gutem Gewissen empfehlen.
Gute Kundenservice, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Kurzfristig vor Weihnachten am 21.12. bestellt. Schnelle Bearbeitung und Lieferung per UPS erfolgte sogar noch am 23.12. spätnachmittags.
Leider war ein Paket etwas durchnässt, wodurch ein Bettteil aufquoll. Da die Lieferung direkt vom UPS Transporter ins Haus erfolgte, muss dies versehentlich vorher beim Spediteur passiert sein. Nach Kontaktaufnahme schnelle und unkomplizierte Zusage, Ersatz zu liefern.
Immer wieder gern.
13.11.2022
Es ist toll und macht Spaß
Das Hochbett mit schräger Rutsche ist toll und mein Sohn liebt es seit dem 1. Moment. Allerdings könnten die Montageanleitungen überarbeitet werden. Diese haben mich an ein großes schwedisches Möbelhaus erinnert...
26.12.2022
Tolle und nette Beratung
Eine wirklich ganz tolle und nette Beratung. Obendrein noch eine, nicht pünktlich erwartete, Lieferung vor Weihnachten.
16.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles so wie bestellt angekommen. Tunnel Bogen, Vorhang echter Stoff.
28.11.2022
Sehr zufrieden
Schneller Versand, für den Preis top Qualität, wir sind sehr zufrieden.