getbenfit.com- Logo - Bewertungen

getbenfit.comBewertungen

: 526Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.10.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
getbenfit.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei getbenfit.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.10.2020
aktualisiert am: 29.09.2022
getbenfit.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei getbenfit.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für getbenfit.com

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

526 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.07.2022
Generell finde ich die Produkte super! Habe einige low carb Produkte wie Nudeln und Brot gekauft und bin begeistert! Habe mich beim Brot erst erschrocken, da es für 6,99 € nicht wirklich groß ist, kann aber sagen, dass ich von diesem Brot auch nur die Hälfte der Menge essen kann die ich sonst esse, da es wirklich sehr gehaltvoll ist! Schade ist nur, dass es keine Rabatte auf größere Einkäufe gibt wie in anderen Shops wie zum Beispiel bei 5x ein Produkt kaufen = 3% oder so da die Produkte schon recht teuer sind, würde mich so eine Staffelung definitiv zu größeren Käufen verleiten :-) Was für mich ein großer Minuspunkt ist, ist dass wenn ich trotz des Mindestbestellwerts für eine kostenfreie Lieferung, bei Zahlung über amazon pay 5,90 EUR für die Lieferung zahlen muss... das kann ich absolut nicht nachvollziehen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.04.2022 
Zwei Packungen Pizza - beide verschimmelt. Eine Packung Bagels - verschimmelt. Story von einem Mikroloch in der Verpackung und 5€ Gutschein...ich werde nie wieder bei euch bestellen! Sorry geht gar nicht!!! Ihr vertreibt Lebensmittel online. Dann sorgt auch dafür dass diese nicht verschimmelt beim Kunde ankommen. Ein Produkt ok, aber es sind jetzt drei Produkte...also alle die ich bisher verzehren wollte. Rest wandert jetzt direkt auch in den Müll. Das ist absolut minderwertige Qualität. Gekauft für den Müll! Großartig! Das MDH geht bis 16.07.22 WTF!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für getbenfit.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Das Brot/die Brötchen... schmecken wirklich ausnahmslos super! Ich möchte gar kein anderes mehr!! Auch wenn der Preis etwas teurer ist, aber für mich ist es jeden Cent wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Ich vinde seher gut torzt brut und Nudel auch, ich empfehle andere Produkte auch machen dann mann hat mher wall, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Brot, Toast, Gebäck: Schnelle Lieferung. Haltbarkeit 2-3 Monate. Geachmacklich alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schnelle Lieferung. Alle bestellten Produkte super lecker. Die glutenfreie Auswahl ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Sehr leckere glutenfrei Brötchen, Brot, Chips, Flips,...alle eiweißreich💪 total zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Toll endlich kann ich aufatmen und habe keine Beschwerden mehr. Leider etwas teuer...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Die Produkte sind excellent! Die Bestellung und Lieferung haben wunderbar geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super Service und schnelle Lieferung. Die Produkte sind alle super lecker..😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Die jetzige Lieferung ging bedeutend schneller als die letzte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr gute und leckere glutenfreie Produkte! Ich liebe es
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Sehr leckere Protein Brötchen, Laugenstangen sowie Bagels
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Super lecker Macht total satt Tolle Werte Tolle Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Aktikel sind alle super, doch leider zu oft vergriffen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Lieferung kam schnell und es war alles im Paket.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produktiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Gute Produkte, schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Schnelle Lieferung, super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden