nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de
Bewertungen:

1.440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.907 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikthegreek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bedarf dringend eines Neuen/Zuverlässlichen Zustellers. Auch UPS liefert nicht wie vertraglich zugesichert, die Pakete aus. Die kommen erst gar nicht, am darauf folgenendem Tag wird eine Karte in den Briefkasten geworfen , mit dem Hinweis, wir haben Sie leider nicht angetroffen. Klar, wenn man erst gar nicht erscheint und lieber zusätzliche Pause macht und das Paket dann an einen Kiosk liefert. Unverschämt und dreist. Von daher werde ich zukünftig nur noch Artikel bestellen, die ich selber in Geschäften nicht bekommen kann. Ansonsten verzichten. Ich persönlich sehe ein System dahinter. Wie schon erwähnt, der Fahrer spart die Fahrzeit und die Übergabe, und sein Kumpel in dem Kiosk erhofft sich neben der Paketabholung noch ein Zusatzgeschäft. Widerlich!

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine alte Kundin und ich kaufe seit vielen Jahren nur Ihr Öl. Ich konnte schon viele Freundinnen für eine Sammelbestellung gewinnen. Eine gute Ölflasche ist auch ein schönes Mitbringsel oder Geschenk. Wieso kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Wieso wird die Shop-Bewertung gleich nach Bestellung abgefragt? Eine spätere Bewertung kann nicht angeklickt werden. Bewertet werden kann doch eigentlich erst nach Erhalt der Ware! Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit von früher? Mit freundlichen Grüßen. I. Urban
IU
Ingrid U.
Kühlungsborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikthegreek.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(6)
(1)
(4)
Zurücksetzen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BT
Betti T.
Wolfenbüttel
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung gar nicht erst abgeschickt

Bestellung aufgegeben. Dann die Mitteilung, dass UPS nicht auf die Kanaren liefert. Mein Vorschlag es mit DHL zu machen, so wie alle anderen, wurde nicht umgesetzt. Schade.... Etrusted trifft logischerweise keine Schuld;)
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Καλή χρόνια
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlung Pay Pal und Kreditkarte nicht möglich
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war erneut ein Paket Oliven defekt,vielleicht sollte darüber nachgedacht werden anders zu verpacken. Durch das Knicken der Päckchen drücken die Klammern winzige Löcher in die Verpackung mit dem Resultat, dass die Ware Luft zieht. Das ist sehr ärgerlich, da oft 1 Paket für die Tonne ist.
Bewertung melden
IU
Ingrid U.
Kühlungsborn
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine alte Kundin und ich kaufe seit vielen Jahren nur Ihr Öl. Ich konnte schon viele Freundinnen für eine Sammelbestellung gewinnen. Eine gute Ölflasche ist auch ein schönes Mitbringsel oder Geschenk. Wieso kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Wieso wird die Shop-Bewertung gleich nach Bestellung abgefragt? Eine spätere Bewertung kann nicht angeklickt werden. Bewertet werden kann doch eigentlich erst nach Erhalt der Ware! Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit von früher? Mit freundlichen Grüßen. I. Urban
Bewertung melden
SA
Stelios A.
Schwenningen
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferung wie gewohnt Top aber: Ein, aus der EU (Griechenland) nach Deutschland importiertes Produkt kann nicht nach Österreich versendet werden?! Da eckt es bei mir an Verständnis… Wenn sich das nicht wieder ändert, war es die letzte Bestellung
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL hat das Paket nicht zuHause geliefert, ob ich zuHause war und auf das Paket erwartet habe. Es ist einfach zum DHL Gescheft gelassen worden.
Bewertung melden