nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de
Bewertungen:

1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.664 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikthegreek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Service ist super! Das Anmelden im Web-Shop hat mir Schwierigkeiten bereitet. Ich hatte mein Passwort vergessen und es war mir nicht möglich, ein neues Passwort anzulegen, als Gast konnte ich nicht bestellen, da für meine Mailadresse ein Kundenkonto hinterlegt ist. Das Kontaktformular meldete ständig "Falscher Service-Code" - es war aber nirgends ein solcher Code vorgesehen. Jedenfalls für mich nicht ersichtlich. Es war nur durch persönlichen Kontakt zu regeln.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine alte Kundin und ich kaufe seit vielen Jahren nur Ihr Öl. Ich konnte schon viele Freundinnen für eine Sammelbestellung gewinnen. Eine gute Ölflasche ist auch ein schönes Mitbringsel oder Geschenk. Wieso kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Wieso wird die Shop-Bewertung gleich nach Bestellung abgefragt? Eine spätere Bewertung kann nicht angeklickt werden. Bewertet werden kann doch eigentlich erst nach Erhalt der Ware! Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit von früher? Mit freundlichen Grüßen. I. Urban
IU
Ingrid U.
Kühlungsborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikthegreek.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1235)
(48)
(1)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, die Bestellungen, die ich bisher getätigt habe, wurden zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt, sowohl in Qualität als auch in der Zeit der Ausführung.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Für mich war Nik the Greek die günstigste Quelle von Ouzo. Die Lieferung erfolgte prompt, ohne Probleme. Bereis mehrmals bei Nik eingekauft. Gerne wieder!
Bewertung melden
GF
Gisela F.
Langelsheim
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl an Lebensmitteln und das es hier auch echt leckeren veganen Käse gibt. Das ist auch der Grund warum ich wieder bestellt habe
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich alles sehr toll, dass aber Wein und Spirituosen nur innerhalb Deutschlands verschickt werden finde ich sehr schade.
Bewertung melden
JM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise,Schnelle Lieferung

Innerhalb von 2 Tagen war die Bestellung per DHL vor Ort. Immer Gute Preise für Griechische Artikel und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis ist allerdings deutlich nach oben gegangen, gerade noch erträglich, das Öl ist wunderbar mild, daher noch ok.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Sehr gute Qualität der Produkte. Wünschenswert wäre ein Kauf auf Rechnung.
Bewertung melden
RG
Rene G.
Leipzig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

toller Shop

Bin , wie bei jeder Bestellung sehr zufrieden, schnell geliefert, gut verpackt und Preiswert bestimmt auch wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Rosengeschmack!

Fein, daß ich die Rosenmarmelade bestellt habe. Sie ist sehr gut gemacht und schmeckt vor allem im Joghurt super!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden! War mit meinem Einkauf sehr zufrieden und auch mit der schnellen Lieferung. 👍 Gerne wieder!
Bewertung melden
RG
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wir bestellen den Wein schon zum 3 Mal .Weil er uns gut schmeckt ,und weil es Ihn in 0,5 Literflaschen gibt.
Bewertung melden
AM
Alex M.
Raum Osnabrück
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell , gut verpackt und zuverlässig angekommen. Immer wieder gerne bestellen wir nach
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens. Die Ware wird gut verpackt und schnell verschickt, was will man mehr? :)
Bewertung melden
SW
Stephanie W.
Monheim am Rhein
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnell geliefert und perfekt Verpackt. Tolle Information zur Sendung. Danke
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens, werde weiterhin meine griechischen Produkte bei Nik bestellen
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Big variety of greek products, quick shipping. Maybe add more products in the future .
Bewertung melden
EF
Eddie F.
Herten
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt, gute Produkte, schnelle Lieferung, gute Preise. Gerne wieder!
Bewertung melden
KV
Klaus V.
Aerzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht´s nicht!

Wie gewohnt: schnelle und zuverlässige Lieferung, hochwertige Qualität der Ware
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung. Ware wie bestellt. Alles bestens !
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fande ich bisher noch nicht. Ist toll

Gute Internetseite, schöne Auswahl an Wein, schneller und sicherer Versand
Bewertung melden