nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de
Bewertungen:

1.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.848 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikthegreek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bedarf dringend eines Neuen/Zuverlässlichen Zustellers. Auch UPS liefert nicht wie vertraglich zugesichert, die Pakete aus. Die kommen erst gar nicht, am darauf folgenendem Tag wird eine Karte in den Briefkasten geworfen , mit dem Hinweis, wir haben Sie leider nicht angetroffen. Klar, wenn man erst gar nicht erscheint und lieber zusätzliche Pause macht und das Paket dann an einen Kiosk liefert. Unverschämt und dreist. Von daher werde ich zukünftig nur noch Artikel bestellen, die ich selber in Geschäften nicht bekommen kann. Ansonsten verzichten. Ich persönlich sehe ein System dahinter. Wie schon erwähnt, der Fahrer spart die Fahrzeit und die Übergabe, und sein Kumpel in dem Kiosk erhofft sich neben der Paketabholung noch ein Zusatzgeschäft. Widerlich!

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine alte Kundin und ich kaufe seit vielen Jahren nur Ihr Öl. Ich konnte schon viele Freundinnen für eine Sammelbestellung gewinnen. Eine gute Ölflasche ist auch ein schönes Mitbringsel oder Geschenk. Wieso kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Wieso wird die Shop-Bewertung gleich nach Bestellung abgefragt? Eine spätere Bewertung kann nicht angeklickt werden. Bewertet werden kann doch eigentlich erst nach Erhalt der Ware! Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit von früher? Mit freundlichen Grüßen. I. Urban
IU
Ingrid U.
Kühlungsborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikthegreek.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1338)
(54)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Peter H.
Kassel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Karton passen nur nicht in die Packstation. Sonst alles super.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles optimal, schnell und Preislich angemessen. Ich hätte mich noch über eine Bestätigung des Geldeingangs gefreut, aber es hat ja auch so alles funktioniert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Sofortige Lieferung (ein Werktag), perfekte Verpackung für die empfindlichen Blechkanister, und das Iliada Olivenöl erstklassige Qualität (so wie erwartet)
Bewertung melden
BW
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Auswahl gut. Zustellung durch UPS schlecht bis kriminell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

so soll es bleiben..

vorbildlich übersichtlicher aufbau des shops. sehr kurze lieferzeiten. hervorragende kommunikation. so soll es sein, so kann es bleiben…
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bereits mehrfach bestellt, immer sehr schnelle Lieferung, viel Auswahl und angemessene Preise.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZL
Zinon L.
Neumarkt i.d.OPf.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles hat prima geklappt. Efcharisto para poly!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Reibungslose Abwiklung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leckere Oliven
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, angemessene Preise und schneller Versand. Rundum perfekt 👍🏼.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NZ
nik z.
münchen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles ok.

........................................................................................................................................................................................................................................................................
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert
Bewertung melden