nikthegreek.de- Logo - Bewertungen

nikthegreek.de
Bewertungen:

1.403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.848 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nikthegreek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bedarf dringend eines Neuen/Zuverlässlichen Zustellers. Auch UPS liefert nicht wie vertraglich zugesichert, die Pakete aus. Die kommen erst gar nicht, am darauf folgenendem Tag wird eine Karte in den Briefkasten geworfen , mit dem Hinweis, wir haben Sie leider nicht angetroffen. Klar, wenn man erst gar nicht erscheint und lieber zusätzliche Pause macht und das Paket dann an einen Kiosk liefert. Unverschämt und dreist. Von daher werde ich zukünftig nur noch Artikel bestellen, die ich selber in Geschäften nicht bekommen kann. Ansonsten verzichten. Ich persönlich sehe ein System dahinter. Wie schon erwähnt, der Fahrer spart die Fahrzeit und die Übergabe, und sein Kumpel in dem Kiosk erhofft sich neben der Paketabholung noch ein Zusatzgeschäft. Widerlich!

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eine alte Kundin und ich kaufe seit vielen Jahren nur Ihr Öl. Ich konnte schon viele Freundinnen für eine Sammelbestellung gewinnen. Eine gute Ölflasche ist auch ein schönes Mitbringsel oder Geschenk. Wieso kann ich nicht mehr per Rechnung bezahlen? Wieso wird die Shop-Bewertung gleich nach Bestellung abgefragt? Eine spätere Bewertung kann nicht angeklickt werden. Bewertet werden kann doch eigentlich erst nach Erhalt der Ware! Wo bleibt die Kundenfreundlichkeit von früher? Mit freundlichen Grüßen. I. Urban
IU
Ingrid U.
Kühlungsborn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nikthegreek.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1338)
(54)
Zurücksetzen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was für erfahrung ? Ich bin Griechie und bin zufrieden mit Nikolaou. Habe nichts asu zusetzen. DimitrioS Kavouras aus Constandinopel !!!
Bewertung melden
FB
Frank B.
Bad Honnef
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Faire Preise, schnelle Lieferung, sicher verpackt
Bewertung melden
PB
Panajota B.
Deutschland
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach zu bestellen, Lieferung sehr schnell. Leider hat er zu wenig Produkte
Bewertung melden
PP
Petros P.
Stuttgart
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise und schnelle Lieferung!

Gute Preise, eine reichhaltige Auswahl an griechischen Produkten und eine sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
LB
Lothar B.
Rauschenberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne, schneller Versand, gute Verpackung. Ware in einwandfreiem Zustand.👍👍👍
Bewertung melden
HJ
Hans J.
Nordheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, schnell und präzise auszuführen
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Weichering
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung, die gute Verpackung und der tolle Preis
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Keine Probleme.
Bewertung melden
JJ
Jacobsen J.
Flensburg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut angekommen !! SUPER !!
Bewertung melden
CS
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wa war super verpackt und die…

Ware war super verpackt und die Kühlkette würde nicht unterbrochen Ich kann die Firma sehr empfehlen
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GJ
Gabriele J.
München
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Michael W.
Schneverdingen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, gutes Kundenservice.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es bedarf dringend eines Neuen/Zuverlässlichen Zustellers. Auch UPS liefert nicht wie vertraglich zugesichert, die Pakete aus. Die kommen erst gar nicht, am darauf folgenendem Tag wird eine Karte in den Briefkasten geworfen , mit dem Hinweis, wir haben Sie leider nicht angetroffen. Klar, wenn man erst gar nicht erscheint und lieber zusätzliche Pause macht und das Paket dann an einen Kiosk liefert. Unverschämt und dreist. Von daher werde ich zukünftig nur noch Artikel bestellen, die ich selber in Geschäften nicht bekommen kann. Ansonsten verzichten. Ich persönlich sehe ein System dahinter. Wie schon erwähnt, der Fahrer spart die Fahrzeit und die Übergabe, und sein Kumpel in dem Kiosk erhofft sich neben der Paketabholung noch ein Zusatzgeschäft. Widerlich!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden