Ich habe eine sichere und qualitativ hochwertige Wasserzuleitung für meine Waschmaschine gesucht und bin bei Sani-Flex fündig geworden. Die auf dem Markt erhältlichen Aquastopsysteme haben mich nicht wirklich überzeugt und so habe ich eine Stahlflexzuleitung aus deutscher Produktion gewählt, wie sie auch in allen Küchen- und Sanitärbereichen verwendet wird und sich seit vielen Jahren bewährt hat.
Seit dem 15.12.2022 ist die Sendung im Zustellzentrum angekommen , heute ist der 19.12.2022 und immer noch keine Zustellung.
Ich fühle mich total verscheissert.
Die persönliche Beratung ist sehr freundlich und kompetent, antwortet innerhalb von Minuten während der Arbeitszeit und konnte mir hervorragend weiterhelfen. Lieferung erfolgte am dritten Werktag nach Bestellung, ich bin wirklich sehr zufrieden.
Gute Ware.
Schnelle Lieferung.
Keine Probleme.
Ich wohne auf dem Land, muß also bis zum nächsten Händler erst mal ein paar Kilometer fahren da ist das eine Gute Alternative.
sani-flex.de kunde
Gut geführter Bestellvorgang bis hin zur Bezahlung. Schnelle und problemlose Lieferung. Gute Produktqualität.