Beim großen Ständerfuß unter der Magnetbremse sind für die 4 Befestigungsschrauben die Gewinde im Träger mangelhaft, ist eine innenliegende Gewindeplatte nötig, daß das Gewinde besser trägt und sich die Schrauben nicht mehr überdrehen können (habe zusätzliche Muttern verschraubt,Bild 1). Der mittlere Ständer steht beim Einstecken des Arretierbolzens ca. 2 cm in der Luft, ist die Fertigungsqualität nicht gut genug. Die Transportrollen könnten auf der Rollfläche mit Gummiringen bestückt sein um Laminatböden vor Kratzern zu schützen (habe nach dem eindrehen einer Nut an den Rollen Gummiringe aufgesetzt, Bild 2). Die Fußpedale sind meines Erachtens etwas zu hoch angebracht. An einigen Stellen des Trägerprofiles sind Dellen zu erkennen (Bild 3). Statt eines 6'er und eines noch benötigten 5'er Inbusschlüssels waren 2x 6'er Schlüssel dabei (Bild 4)
Alles andere ist soweit gut durchdacht und verarbeitet, läuft alles sehr ruhig beim Betreiben des Rudergerätes, Produktionsnummer Bild 5.
Ich hoffe sehr, das es für die gezeigten Tip's einen Gutschein noch nachträglich gibt, schon mal vielen Dank dafür !! :-))
Sportplus gibt völlig falsche Produktdaten an!!!
Wie auf der Internetseite angegeben haben die Trampoline eine Einstiegshöhe von 90 cm! Das war für mich auch der einzige Grund warum ich mich für das teurere Trampolin entschieden habe....
Beim Aufbau der Füße habe ich bemerkt dass es sich nur um 70 cm handelt.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, wurde mir höflich erklärt, dass ich der erste Kunde sei, der diese Erfahrung macht und nach Fotodokumentation meinerseits wurde das ans Produktmanagement weitergegeben.
Das Produktmanagement hat mir jetzt eine Email geschrieben wo Sie die Falschangabe der 90 cm bestätigen und mir auf Wunsch gerne ein Rücksendeetikett zukommen lassen!!
Ich wurde in die Irre geführt und habe jetzt noch den Mehraufwand mit Einpacken und Zurückschicken. Die Pakete sind sehr sperrig und Schwer!!!!
Danke für absolut nichts!!!!
Sportplus gibt völlig falsche Produktdaten an!!!
Beim Aufbau der Füße habe ich bemerkt dass es sich nur um 70 cm handelt.
Danke für absolut nichts!!!!
Die Lfg. war schnell, die Ware entspricht NICHT der Abbildung im web-shop. Ich warte noch auf Teaktion bzw. Antwort vom Haendler, vorher wird nicht bezahlt.
30.08.2024
25.08.2024
Bestellung nicht ohne Grund stornieren
26.07.2024
Zügige Lieferung, und gut beschriebener Aufbau. Ich habe das Tramoplin weitestgehend alleine aufgebaut. Beim Federn spannen und der Montage des Sicherheitsnetzes hatte ich etwas Hilfe. Das war problemlos. Mein Sohn ist begeistert. Gerne wieder!
22.07.2024
4. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
5. Die AIDAS-Marketing-Formel voll erfüllt
25.07.2024
Feines Gerät
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gerät läuft sehr leise und passt auch für kleinere Räume. Gutes Übungsgerät. Toller Preis.
08.07.2024
Alles prima
Schnelle Lieferung, gut verpackt, einfacher Aufbau, gutes Gerät. Alles super bei Sport Plus, würde ich wieder bestellen.
10.07.2024
Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung und sehr guter Support am Telefon von Beratung bis Fragen nach dem Aufbau.