Ware wie abgebildet und beschrieben, gut verpackt und schneller Versand, was will man mehr? Besonders gefallen hat, dass der Wunsch "Bitte keine Teillieferung!" erfüllt wurde.
Was darüber hinaus noch gut wär, wäre eine Angabe, woher die Futtermittel stammen. Zum Beispiel hätte bei mir Hirse aus Europa Vorrang vor Hirse aus USA oder China.
GRAUENHAFT!!!!! Seit 45min versuche ich den Shop zu erreichen nichts aber auch gar nichts ist hier zu machen Bestellung wiederrufen kaufe lieber da wo man jemanden erreicht!!
Guter Onlineshop. Nur das Hühnchenfilet war dunkelbraun, steinhart und musste direkt im Müll entsorgt werden. Bei dem geringen Betrag von 2,79 € ist das aber kein Drama. Wurde beim einpacken wahrscheinlich nur übersehen.
Also alles in Ordnung.
Antwort von Petshop.de
vor 7 Monaten
Leider teilen Sie uns nicht mit was so negativ war - Alles was bestellt wurde, wurde geliefert, am gleichen Tag der Bestellung mit DHL verschickt und ist am nächsten Tag erfolgreich zugestellt worden.
vor 10 Monaten
vor 10 Monaten