Sehr zuverlässiges Fachgeschäft, gute Auswahl an diversen Elektroprodukten, toller Service, mit zusätzlichem Onlineshop, in dem man auch schnell und unkompliziert bestellen kann, was man sucht. Alternativ kann man sich im Geschäft sehr gut beraten lassen. Der Liefer- sowie Aufbauservice ist stets wie terminlich abgesprochen, sehr freundlich, erfahren und zuverlässig und absolut empfehlenswert. Auch als meine alte Waschmaschine mal zu Weihnachten streikte, konnte man mir schnell mit einer Reparatur weiterhelfen, die auch preislich absolut im Rahmen war. Es ist toll, so ein kompetentes Fachgeschäft mit noch richtig klassisch gelebtem Service hier zu haben, das sich vor den Vorzügen des Onlineshops aber auch nicht verschließt. Einfach rundum empfehlenswert.
Habe die Bestellung extra zur Abholung in die Filiale bestellt, weil ich mit meiner Firma einen Auftrag in der Gegend (250km entfernt von meinem Firmensitz) hatte.
EP:Loevenich hat dann eigenständig, ohne Absprache mit mir, die Bestellung zu meinem Firmensitz geschickt.
Kommentar bei Nachfrage vor Ort: „Ist für uns einfacher.“
Mag sein, für mich aber nicht.
War dann wohl mein letztes Mal. Denn der Service vor Ort: vollkommen uneinsichtig und kein bisschen kooperativ.
EP Walther Dortmund - mein Glücksstern in der Servicewüste Deutschland
Ich habe bei EP Walther in Dortmund einen neuen Waschtrockner bestellt und gestern geliefert bekommen. Reibungsloser kann es nicht laufen, ich wurde sofort angerufen, als der Waschtrockner doch nicht auf Lager war. Mir wurde ein anderes Gerät angeboten oder aber doch noch ein Reparaturversuch unseres Altgerätes durch einen Meister von EP vor Ort, aber wir einigten uns dann auf eine Neubestellung beim Händlerlager. Auch die Lieferung und der Anschluss waren einwandfrei und die Techniker des Hauses sehr freundlich, ich bekam zwei Anrufe vorher und konnte mich auf die Zeit einstellen, musste nicht einen halben Tag warten. So einen Service muss man in der heutigen Zeit wirklich suchen und daher werde ich hier auch wieder bestellen, wenn mal Bedarf ist.
Kauf eines Kaffeevollautomaten De'Longhi Magnifica ECAM 22.110
Die Bestell- und Kauferfahrung für einen Kaffeevollautomaten De'Longhi Magnifica ECAM 22.110 SB bei EP:Sirimsi e.K. in 67549 Worms war perfekt! Schnelle Bestellung zu einem günstigen Preis, schnelle Bestellungs- und Zahlungsabwicklung und Lieferung nach NRW innerhalb von 2 Arbeitstagen. Gut verpackte Ware erhalten, auspacken, einschalten ... Kaffee genießen! Danke für das tolle Einkaufserlebnis, jederzeit gern wieder!
23.08.2024
Angenehm Überrascht!
Ich war überrascht von der guten Verpackung bei Lieferung. Die Kartonage war nochmals eingeschweißt, sodass der Karton einen sehr festen Halt bekam. Auch die Mitarbeiter von EP: Sirimsi helfen bei Rückfragen freundlich weiter.
Sehr schnelle Lieferung, und immer über den Status der Lieferung informiert.
Hat alles super geklappt, habe einen sehr großen LG Kühlschrank dort bestellt.
Und der Preis war auch noch der günstigste den ich gefunden hatte...