aqua-technik-shop.de- Logo - Bewertungen

aqua-technik-shop.deBewertungen

: 3.449Sehr gut

zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 21.03.2023
aqua-technik-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aqua-technik-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

454 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

27.08.2022

Wollte vorher bei A***n bestellen: Immer wieder bekam ich Produkte anderer Hersteller oder inkompatible Versionen (Innengewinde...) angezeigt, aber die richtigen Düsen auszuwählen klappte schwer bis gar nicht. Bei aqua-technik-shop kam ich direkt zu genau dem benötigen Düsentyp und konnte pro Wurfweite die Stückzahl eingeben. Die Düsen waren bei Lieferung nach Wurfweite gruppiert verpackt. Ein Träumchen :-) Mein Fazit: Bewässerungstechnik lieber beim Spezialisten kaufen...

Relevanteste kritische Erfahrung

05.04.2022
Anzahl der eingegebenen Artikel wird bei der Übergabe in den Warenkorb verändert ! z.B. aus 10 St werden 9, aus 3 werden 35 , vollkommen willkürlich Ohne das ich eine Taste berührt habe. Auch gefällt mir das Auffinden der Artikel nicht. Artikel Nummer aus dem Katalog bei der Schnellwahl eingegeben und es wurde nichts gefunden. ZB. 32er PE Leitung wurde nicht gefunden, nur über Umwege bin ich dann doch zum Ziel gekommen. Die Idee ist nicht schlecht, jedoch solche Fehler dürfen in einen guten Shop nicht vorkommen. Sollte unbedingt überprüft und abgeändert werden ! In der Zwischenzeit werde ich wieder mit Handzettel und Telefon bestellen. Ein langjähriger treuer Kunde.

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

Sortierung Relevanz
16.08.2022
Hauptsächlich der Expressboxen Konfigurator macht es unkompliziert und schnell zu bestellen.
18.05.2022
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und vor allem die einzige Quelle für diesen Artikel.
25.07.2022
super Support, netter Kontakt, verlorene Sendung wurde sofort problemlos erneut versendet
16.05.2022
After payment items were send and arrived in a short while. I´ll buy again when necessary
29.04.2022

Alles schnell und prima, gerne wieder. Die Verpackung war vielleicht etwas groß geraten.
15.04.2022

Sehr schnelle Lieferung. Bei Bedarf kann man auch eine Komponente Beratung bekommen.
21.03.2022

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert und waren vorbildlich verpackt.
10.06.2022

Klar und übersichtlich. Die Waren ebenfalls. Ich werde weiterhin dort einkaufen 👍
27.03.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, Annahme, Weiterleitung und Belieferung.
12.04.2022
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung und günstige Preise. Was will man mehr.
11.08.2022
Kompetente Beratung und vor allem Top Ware welche auch vernünftig funktioniert
08.08.2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Ware entspricht meiner Vorstellung.
31.07.2022
Schnelle Antwort auf schriftliche Anfrage, Lieferung vorbildlich verpackt.
29.06.2022

Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gute Ware, meistens günstig im Preis
25.07.2022

Prompte und korrekte Lieferungen bei mehreren Bestellungen, einfach top!
23.05.2022
Sortimentsystematik (u.a. Stichwortsuche) war für mich unbefriedigend.
01.07.2022
Sehr gute Kommunikation, bestellte Ware wie erwartet mit top Qualität
11.06.2022
Top Qualität Sehr schneller Versand Werde da immer wieder kaufen !!!
23.05.2022

freundliche Telefonauskunft, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung