aqua-technik-shop.de- Logo - Bewertungen

aqua-technik-shop.deBewertungen

: 3.433Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 03.02.2023
aqua-technik-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aqua-technik-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2009
aktualisiert am: 03.02.2023
aqua-technik-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aqua-technik-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

448 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.433 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022
 
Wollte vorher bei A***n bestellen: Immer wieder bekam ich Produkte anderer Hersteller oder inkompatible Versionen (Innengewinde...) angezeigt, aber die richtigen Düsen auszuwählen klappte schwer bis gar nicht. Bei aqua-technik-shop kam ich direkt zu genau dem benötigen Düsentyp und konnte pro Wurfweite die Stückzahl eingeben. Die Düsen waren bei Lieferung nach Wurfweite gruppiert verpackt. Ein Träumchen :-) Mein Fazit: Bewässerungstechnik lieber beim Spezialisten kaufen...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Anzahl der eingegebenen Artikel wird bei der Übergabe in den Warenkorb verändert ! z.B. aus 10 St werden 9, aus 3 werden 35 , vollkommen willkürlich Ohne das ich eine Taste berührt habe. Auch gefällt mir das Auffinden der Artikel nicht. Artikel Nummer aus dem Katalog bei der Schnellwahl eingegeben und es wurde nichts gefunden. ZB. 32er PE Leitung wurde nicht gefunden, nur über Umwege bin ich dann doch zum Ziel gekommen. Die Idee ist nicht schlecht, jedoch solche Fehler dürfen in einen guten Shop nicht vorkommen. Sollte unbedingt überprüft und abgeändert werden ! In der Zwischenzeit werde ich wieder mit Handzettel und Telefon bestellen. Ein langjähriger treuer Kunde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aqua-technik-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(400)
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Hervorragende Beratung, gutes Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
superschnelle Lieferung, super Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
 
Schnelle Lieferung! Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
alles bestens , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Hat alles gut geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle Belieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Einwandfreier Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
passt alles prima !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
 
Wollte vorher bei A***n bestellen: Immer wieder bekam ich Produkte anderer Hersteller oder inkompatible Versionen (Innengewinde...) angezeigt, aber die richtigen Düsen auszuwählen klappte schwer bis gar nicht. Bei aqua-technik-shop kam ich direkt zu genau dem benötigen Düsentyp und konnte pro Wurfweite die Stückzahl eingeben. Die Düsen waren bei Lieferung nach Wurfweite gruppiert verpackt. Ein Träumchen :-) Mein Fazit: Bewässerungstechnik lieber beim Spezialisten kaufen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Gute Produktauswahl, schnelle Lieferung und es wäre eine gute, komplikationslose Rücksendung möglich. Danke ! Ich würde nur noch eine bessere Übersicht der Rain Bird Düsen für Laien wünschen, inklusive Beschreibung der Anwendung und entsprechende Werkzeuge für die Installation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Schnelle Lieferung und dazu email mit Informationen (wenn Produkte durch derzeitige Lieferprobleme nicht da sind werden sie nachgrsendet!) Hab mich informiert gefühlt. Ich habe alle Produkte erhalten und werde wieder bei euch bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
 
Sehr kundenfreundlich. schnelle Reaktion. Die Fa. hat mich mit den Ersatzteielen für unsereToro- Beregnungsanlage bestens bedient. Künftig weiss ich, an wen ich mich zu wenden habe. Herzlichen Dank Herr Dumpe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
 
überraschend schnelle Lieferung bereits am nächsten Tag. Mit den Angaben auf der Internetseite konnte ich meine ausgewöhnliche Verschraubung eindeutig identifizieren. Super Angaben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Vergessen etwas mitzubestellen, würde sehr freundlich und unkompliziert der Bestellung beigepackt... Einmal Versandkosten gespart. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Sehr gut und professionell. Ich wurde immer auf dem laufenden meiner Bestellung gehalten. Artikel ist ebenfalls qualitativ sehr gut!
Bewertung melden