hubschrauberflug.de- Logo - Bewertungen

hubschrauberflug.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.037 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.02.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hubschrauberflug.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes HELI-Team, es war ein gigntisches Erlebnis. Wir konnten über Moritzburg, Dresden und den Sachsenring fliegen mit einem tollen Piloten bei herrlichem Wetter und einer echt klasse Performance. Das Boden- Crew- Team hat alles perfekt vorbereitet. Es ist alles gelungen, eine rundum perfekte Sache. Ich habe den drei Passagieren ein tolles Erlebnis schenken können, was sie alle nie vergessen werden. DANKE an ein orofessionelles Team.

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich sein und nicht mit einem festen Flugtermin locken, diesen den in über 95 % der Buchungen zu ändern, zwar höflich aber sehr durchsichtig. So etwas nennt man locken und dann die Realitäten benennen. Ich buche nie wieder bei Ihnen, zudem bin ich sehr aktiv diese Geschäfts Methode das Handwerk zulegen. Noch erwähnen möchte ich, als ich ihre Methode im Netz beschrieben habe, gab es eine riesige Resonantes, es ist vielen so ergangen wie mir
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hubschrauberflug.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Angebot, Terminbestätigung erst später

Einfach und verständlich. Prima Angebot. Terminbuchung wird avisiert, aber erst später bestätigt. Da könnte es verbindlich sein.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter haben mir sehr geholfen und waren sehr nett
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrlich sein und nicht mit einem festen Flugtermin locken, diesen den in über 95 % der Buchungen zu ändern, zwar höflich aber sehr durchsichtig. So etwas nennt man locken und dann die Realitäten benennen. Ich buche nie wieder bei Ihnen, zudem bin ich sehr aktiv diese Geschäfts Methode das Handwerk zulegen. Noch erwähnen möchte ich, als ich ihre Methode im Netz beschrieben habe, gab es eine riesige Resonantes, es ist vielen so ergangen wie mir
Bewertung melden
Antwort von hubschrauberflug.de
11.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, deren Umstände wir sehr bedauern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, wir versichern aber das die Termine idR. auch gebucht werden können. Unser Unternehmen ist seit über 17 Jahre erfolgreich tätig und die sonst zahlreichen positiven Bewertungen sprechen für sich.