linear-software.de/shopBewertungen

: 308Sehr gut

4,51

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.10.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
linear-software.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linear-software.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.10.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
linear-software.de/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linear-software.de/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für linear-software.de/shop

64 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

308 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.02.2022
Sehr guter und freundlicher Kundenservice, Software leicht verständlich aufgebaut. Bin noch am Anfang, mehr kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.05.2022 
Hatte erst die Testversion runter geladen und noch während der Testphase das Programm Vereinsverwaltung 300 gekauft und bezahlt. Eine Registrierung war nicht möglich, da von mir die Erlaubnis Einzugsermächtigung verlangt wurde. Bei jedem weiteren Versuch, das Programm erneut zu laden und zu installieren erhielt ich auf dem Bildschirm die Mitteilung, dass der Benutzer nicht existiert, obwohl ein Benutzerkonto vorhanden ist. Das Verfahren ist viel zu umständlich .und auch fragwürdig und sollte dringend verbessert werden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für linear-software.de/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Schnelligkeit, Transparenz und auch der Service im Aftersales ist einfach super gut. Ganz herzlichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles so wie erwartet. Gute telefonische Hilfeleistung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Ich habe für meinen Verein die Premium Version heruntergeladen und hatte so einige Probleme mit der Datensicherung aus einer älteren Version, diese wurden durch die sympathischen Hotline Mitarbeiter einwandfrei gelöst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Software ist super aufgebaut, aber leider kann ich sie nicht nutzen, da sie zu langsam ist. Ich habe nur 1,8GHz und 16 GB RAM. Hätte sie seh gerne genutzt.Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Kurze Wartezeit in der Warteschleife, danach freundliche Hilfe beim Update.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Bei Lienar-Software achtet man seit vielen Jahren auf persönliche Unterstützung. Die Berater sind immer freundlich, kompetent, unaufgeregt und geduldig. Und die Kompetenz ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Schnelle Lieferung und super Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Guter Partner für Vereine...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Produktberatung ist kompetent und hilfsbereit. Support hat kompetent und freundlich bei der Installation geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Die Anwendung erscheint mir recht unkompliziert, bei Problemen wird schnell geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Sehr unfreundliche Hotline Mitarbeiterin. Der Anrufer stört. " Steht im Handbuch. Hätten Sie lesen können ". Da man das erste Problem aber noch nicht gelöst hatte, kann man das noch nicht aufgetretene Problem nicht im Handbuch nachlesen.
Bewertung melden
Antwort von linear-software.de/shop
13.06.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Supportanruf keine wirkliche Antwort auf Ihre Frage erhalten haben. Wir möchten das wieder gut machen - bitte melden Sie doch kurz mit einer Mail an kundenservice@linear-software.de! Wir vereinbaren einen festen Rückruftermin, zudem wir Ihre offenen Punkte gerne besprechen. Wir wünschen uns zufriedene Kunden, die optimal mit unserem Vereinsprogramm arbeiten! Viele Grüße Ihr Team Linear vereinsverwaltung
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr guter und freundlicher Kundenservice, Software leicht verständlich aufgebaut. Bin noch am Anfang, mehr kann ich noch nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
An sich funtkioniert der Kauf. Am Ende des EInkaufs erschien eine Information dass mehrere Mails kommen. Rechnung, Kundennummer und Freischaltcode usw. Diese Mails kamen leider nie an. Ein Anruf bei der Hotline hat schnell geholfen und ich habe Kundennummer und Freischaltcode erhalten. Was bisher noch nicht eingetroffen ist, ist die rechnung trotz zweimaliger Nachfrage per Mail. Die vier Sterne gibt es nur wegen der schnellen Hilfe um die Software frei zu schalten. Am Rest muss noch gearbeitet werden.
Bewertung melden
Antwort von linear-software.de/shop
11.03.2022
Sehr geehrter Herr Hofmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung - leider hat uns Ihre Nachfrage zur Rechnung nicht erreicht. Diese geht selbstverständlich umgehend an Sie raus. Sie scheinen einige Mails nicht erhalten zu haben - bitte prüfen Sie in jedem Fall auch Ihr Spamverzeichnis. Herzliche Grüße IhrTeam Linear vereinsverwaltung
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
In diesem Update sind so viele Neuerungen /Verbesserungen eingepflegt. Soviel damit verbundene Erleichterungen. Es wird noch eine kleine Zeit dauern bis ich mich durchgearbeitet habe. Bin aber sehr begeistert. Verbesserung kann ich momentan nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Ganz hervorragender Kundenservice, vom Kauf des Programms bis zur Hilfe beim Aufspielen - besser gehts nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021
die Abwicklung incl. der online Zustellung der Software ist eine Erleichterung beim Neukauf.
Bewertung melden