filter-haus.de- Logo - Bewertungen

filter-haus.de
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
filter-haus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es erfolgte direkte Meldung , dass an Postfiliale nicht geliefert wird . Nach Richtigstellung der Adresse sehr schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung
HB
Hans B.
Hockenheim

Relevanteste negative Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte bestätigen Sie möglichst zügig den Zahlungseingang. Auch eine konkretere Zahlungsaufforderung/Rechnungsstellung hätte ich mir vorstellen können. Die Lieferung und die Ware sind jedoch letztlich einwandfrei - und das ist die Hauptsachen. MfG S. Mertens
SM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für filter-haus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(7)
(0)
(1)
Zurücksetzen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Filter war leicht beschädigt
Bewertung melden
Antwort von filter-haus.de
28.02.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass beim Transport ein Filter beschädigt wurde. Wir hoffen, dass Sie mit unserer schnellen Ersatzlieferung zufrieden sind. Ihr FILTERHAUS-Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte bestätigen Sie möglichst zügig den Zahlungseingang. Auch eine konkretere Zahlungsaufforderung/Rechnungsstellung hätte ich mir vorstellen können. Die Lieferung und die Ware sind jedoch letztlich einwandfrei - und das ist die Hauptsachen. MfG S. Mertens
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit recht lang für einen kleinen Filter. Schlecht verpackt. Paket sah aus wie schon geöffnet und mit sehr viel leckeren Klebeband umwickelt. Paket war generell zu groß.
Bewertung melden
Antwort von filter-haus.de
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf bei filter-haus.de. Es tut uns sehr leid, dass die Filter nicht ordnungsgemäß verpackt waren. Die ist nicht unser Anspruch, da wir viel Wert darauf legen. In solchen Fällen bitten wir immer um Rückmeldung, damit wir schnellstens handeln können. Ihr FILTERHAUS-Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferzusage oder Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von filter-haus.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde/Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir möchten uns für die lange Lieferzeit entschuldigen. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage kam es leider vereinzelt zu Lieferverzögerungen. Leider haben wir es versäumt, Ihnen persönlich die Mitteilung zu schicken. Wir hoffen, dass Sie mit der mittlerweile eingetroffenen Filter zufrieden sind. Ihr FILTERHAUS-Team.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, lahmer Transportdienstleister
Bewertung melden
Antwort von filter-haus.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Diese Bewertung zeigt uns, dass man hier und da noch etwas verbessern kann. Ihr FILTERHAUS-Team.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit trotz Sofortzahlung.
Bewertung melden
Antwort von filter-haus.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung. Die Lieferzeit von bis zu 5 Werktagen wurden von unserer Seite eingehalten. Diese Bewertung nehmen wir zu Herzen und zeigt uns, dass es noch Verbesserungspotenzial gibt. Ihr FILTERHAUS-Team.
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden