rc-shop-messmann.de- Logo - Bewertungen

rc-shop-messmann.de

159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten461 Bewertungen insgesamt

14.07.2024
Perfekt da passt alles! Und bei Rückfragen pers. Kontakt per Whats App oder auch Tel. Ich liebe so etwas, wo man 2024 noch Menschen erreicht. Alles Gute dem Betreiber Kurt Meßmann. LG Andi

02.12.2023
Schneller auf eMails reagieren und auch bei Rücksendungen schneller das gezahlte Geld erstatten!

Bewertungen für rc-shop-messmann.de

17.07.2024

Empfehlenswert!

Gute Preise, schnelle Lieferung und persönliche Betreuung. Da ist jemand mit Herz bei der Sache.
21.07.2024
Super Preise und freundlicher und schneller Service. Absolut zu empfehlender Shop.
15.07.2024
Weltklasse, kurze Lieferzeit, beste Kommunikation
20.07.2024
Immer schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung
24.07.2024
Alles Top, immer wieder gerne.
01.08.2024
13.07.2024
09.07.2024
07.07.2024
20.11.2023
Hallo! Wenn was nicht klappen sollte,bei der Bestellung, erst die Benachrichtigung v. Anbieter an mich, wie Wir verbleiben, bevor drauf los verschickt wird und ein Artikel fehlt,weil nicht Vorhanden, der Gleichen !! Man macht ja ein Sammelsorium ,damit es sich ja rechnet ,wegen der Versandkosten !!
28.11.2023

Die Bestellung, Das Angebot, Die Lieferung...alles hat gepasst :-)

Die Bestellung, Anmeldung, Preise und Versand hat alles gepasst! Der Shop war nur nicht ganz oben bei Google in der suche...vielleicht kann der Inhaber da noch was machen, damit er mehr Bekanntheit erlangt, denn sein portfolio ist ziemlich gut!
01.03.2024
Das der Artikel eine sehr gute Qualität hat und die Lieferung pünktlich war. Weiterhin der Umgang mit dem Kunden sehr kompetent und in unserem Fall auch sehr kulant war. Ich kann den RC-Shop Meßmann nur empfehlen.
LS
Lothar S.
Waldgirmes
31.03.2024

Empfehlenswerter Geschäftspartner

Die Ware ist gut bepackt und einwandfrei angekommen. Fair in diesem Zusammenhang stehende Beratung war außerordentlich gut. Absolut empfehlenswerter Geschäftspartner.
15.03.2024

Top!

Absolut zuverlässig, schnell und preislich immer sinnig. Wie immer. Shop meines Vertrauens und ohne Einschränkungen absolut empfehlenswert!!
10.04.2024
Der Preis ist mit Versandkosten zusammen etwas zu teuer. Da die Reifen wenn man öfters mit dem Fahrzeug fährt nur ein Jahr halten.